ES DE EN CN BR RU

Reply Totem se corona campeón del Snapdragon Brawl Stars Masters 2023

Reply Totem, el equipo italiano de Brawl Stars, se convierte en el primer equipo que se corona campeón en... Eduardo | 15. mayo 2023

Reply Totem, el equipo italiano de Brawl Stars, se convierte en el primer equipo que se corona campeón en la Snapdragon Mobile Masters, al ganar el torneo de Brawl Stars celebrado entre el 13 y 14 de mayo en Japón. Además de ser los primeros campeones de la serie de esta nueva serie de torneos, los chicos se llevaron a casa un jugoso premio de $100,000.

Los italianos dieron una cátedra durante todo el torneo de cómo se juega Brawl Stars al más alto nivel competitivo. Fueron el equipo más sólido durante el torneo y consiguieron ser campeones tras ganar todos los partidos disputados.

Camino de Reply Totem en el Snapdragon Mobile Masters 22-23

Reply Totem tuvo un torneo perfecto, de eso no hay dudas. El equipo italiano consiguió liderar el Grupo B por encima del equipo favorito, Tribe Gaming, con un récord de 2-0. Por otra parte, Tribe Gaming se clasificó en el segundo lugar del grupo con un récord de 2-1.

En el Grupo A, STMN, nos deleitó con un excelente nivel de juego tras ganar sus dos partidos disputados ante SK Gaming y Crazy Raccoon por 3-0. El segundo lugar, por su parte, fue ocupado por Crazy Raccoon, quienes vencieron a SK Gaming en el Decider Match por 3-2.

STMN tuvo una magnífica actuación en el Grupo A, ya que el equipo norteamericano salió victorioso en sus dos partidos. Crazy Raccoon, con dos victorias y una derrota, se clasificó segundo. SK y Marcos Gaming fueron tercero y cuarto respectivamente y no pudieron acceder a la segunda fase.

Como resultado, tanto STMN como Reply Totem se alzaban en las listas como los favoritos para disputar la gran final del torneo. Sin embargo, una gran carrera de Tribe Gaming le dio la posibilidad de luchar por el campeonato con el equipo italiano.

Playoffs Recap

Ahora bien, los dos primeros de cada grupo se clasificaron para los playoffs del torneo, es decir, Tribe Gaming se enfrentó a STMN en la primera semifinal, mientras que Reply Totem se midió a Crazy Raccoon.

En la primera serie, Tribe Gaming consiguió dar un gran golpe sobre la mesa tras vencer a STNM por 3-2 para avanzar a la Gran Final del torneo. No hay dudas de que este partido estuvo lleno de emociones de principio a fin y, el ganador, se tuvo que definir en la quinta partida. Por otra parte, Reply Totem tuvo un camino un poco más sencillo, pues consiguieron una cómoda victoria ante el equipo japonés por 3-1.

Los perdedores, es decir STMN y Crazy Raccoon se midieron en el partido por el tercer lugar de la tabla. Inesperadamente, fue Crazy Raccoon quien se quedó con el tercer puesto en el pódium del Snapdragon Brawl Stars Masters, tras aplastar a STMN con un contundente 3-0.

Reply Totem vs. Tribe Gaming – Grand Final Recap

Finalmente, en el partido que definió el primer campeón en la serie de torneos del Snapdragon Mobile Masters, Tribe Gaming y Reply Totem se jugarían la revancha de lo que fue el Winners Match del Grupo B.

Todo comenzó con una victoria muy cómoda para Tribe Gaming en la primera ronda por 3-2. Luego, los chicos de Reply Totem despertaron y ratificaron su condición de favoritos en esta gran final y ganaron en Gem Fort (3-2) y Safe Zone (3-0) para colocar la serie en jaque, 2-1 a su favor. Sin embargo, Tribe Gaming reaccionó e inmediatamente en Dry Season para llevarse una victoria por 3-2 y forzar el quinto y decisivo mapa.

Finalmente, Reply Totem dio un gran golpe sobre la mesa, con Erik «Joker» Granström como MVP, para llevarse una contundente victoria por 3-0 y proclamarse campeones del Snapdragon Brawl Stars Masters 2023.

Finalmente, ninguno de los equipos que participaron en el torneo se fueron a casa con los bolsillos vacíos, pues los $200,000 en premios en metálico se repartieron de la siguiente manera:

• Reply Totem: $100,000
  • Tribe Gaming: $40,000
  • Crazy Raccoon: $22,000
  • STMN: $12,000
  • SK Gaming: $8,000
  • Help Me: $8,000
  • Revenant Esports: $5,000
  • Marcos Gaming: $5,000