ES DE EN CN BR RU
Image
Icon

Thunderpick World Championship 2023: Monte y FaZe inician con todo en el Grupo B

Otro de los torneos que se está disputando actualmente al máximo nivel competitivo del CS2, el Thunderpick World Championship... Eduardo | 28. octubre 2023

Otro de los torneos que se está disputando actualmente al máximo nivel competitivo del CS2, el Thunderpick World Championship 2023 nos dejó algunos partidos interesantes en el primer día. Sin embargo, tenemos que destacar el inicio de Monte y FaZe Clan, quienes consiguieron sólidas victorias por 2-0 en los partidos de apertura frente a Wildcard Gaming y SAW, respectivamente.

De igual forma, también tenemos que mencionar que hubo dos partidazos realmente intensos e igualados en el Grupo A, ya que Cloud9 consiguió una victoria por 2-1 frente a Fnatic. Mientras que, Virtus.pro aplicó una barrida inversa ante un NiP que tuvo que jugar con Max «maxster» Jansson en lugar de Ludvig «Brollan» Brolin, pues este último fue banqueado por el equipo.

Ahora bien, centrándonos en el Grupo B, tenemos que tanto Monte como FaZe Clan se mostraron muy superiores a sus rivales. Además, en las próximas horas se enfrentarán para luchar por la clasificación a los playoffs.

Monte aniquilan a Wildcard Gaming por 2-0

El primer partido del Grupo B nos dejó una extraordinaria victoria de Monte por 2-0 ante Wildcard Gaming. De igual forma, no es solo el hecho de la victoria 2-0, sino que Monte evitó que Wildcard Gaming ganara más de 8 rondas en total.

Todo comenzó en Overpass, el map pick de Wildcard Gaming, donde la escuadra norteamericana parece que se equivocó al momento de seleccionar este mapa. Y es que, Monte, comenzando en el CT Side, consiguió llevarse una sólida y extraordinaria victoria parcial en la primera mitad por 10-2. Finalmente, la escuadra ucraniana logró ganar las 3 primeras rondas al cambio de lado para sellar la victoria con un contundente 13-2.

Luego, en el segundo mapa, Anubis, las cosas comenzaron diferente, pues Wildcard parece que despertó y quiso regresar en la serie, ya que, la primera mitad finalizó con el marcador igualado 6-6. Sin embargo, al cambio de lados, Monte desplegó una ofensiva espectacular que les llevó a ganar las primeras 7 rondas y así asegurar la victoria por 13-6.

FaZe Clan inicia con el pie derecho al vencer a SAW 2-0

FaZe Clan, los favoritos para ganar este torneo, consiguieron una excelente victoria por 2-0 (13-6 en ambos mapas) frente a SAW para así avanzar al Winners Match del Thunderpick WC 2023.

Todo comenzó en Anubis, el map pick de SAW, donde la ofensiva de FaZe tuvo un arranque espectacular, pues ganaron la primera mitad por 8-4. Luego, al cambio de lados, SAW intentó despertar, pero fue imposible, ya que, FaZe ganó las 5 rondas que les restaban para llevarse la victoria por 13-6.

En el segundo mapa, Nuke, las cosas fueron prácticamente igual, ya que, nuevamente comenzando en el T Side, consiguieron llevarse la victoria parcial en la primera mitad por 7-5. Finalmente, con una defensiva sólida e impenetrable, FaZe selló su victoria por 13-6 por segundo mapa consecutivo para así ratificar su condición de favoritos en el torneo.

Imagen de cabecera: Thunderpick WC