ES DE EN CN BR RU

Fnatic se corona en el Red Bull Home Grounds #4

El primer torneo importante de esta offseason del VCT 2023, el Red Bull Home Ground #4 es historia y... Eduardo | 6. noviembre 2023

El primer torneo importante de esta offseason del VCT 2023, el Red Bull Home Ground #4 es historia y tenemos que Fnatic se coronó campeón tras vencer en la gran final a Cloud9 por 3-2.

Como observamos, fue una Gran Final extremadamente reñida e incluso, donde Cloud9 estuvo muy cerca de llevarse la victoria por 3-1. Sin embargo, Fnatic sacó el pecho para llevarse las victorias en los mapas 4 y 5 y así llevarse el trofeo de campeones.

Por otro lado, tenemos que este Red Bull Home Ground #4 tuvo como principales exponentes a los equipos de mayor nivel, es decir, los equipos TOP de todas las regiones del VCT. De igual forma, esto es solo una muestra de que Fnatic mantiene su gran nivel de nuevo y que se están preparando de la mejor manera posible para la próxima temporada del VCT.

Fnatic vence a Cloud9 por 3-2 y se coronan campeones del Red Bull Home Ground #4

No cabe dudas de que esperábamos una serie de altísimo nivel y así lo tuvimos, ya que, esta vez disfrutamos de la excelente victoria de Fnatic por 3-2, en circunstancias en las que llegaron a estar contra las cuerdas. Cloud9, por su parte, demostró un gran ímpetu de competición y tienen mucho mérito. Sin embargo, vencer a Fnatic, como lo sabemos, es una tarea realmente complicada.

La Gran Final entre Cloud9 y Fnatic se jugó en Bind, Breeze, Ascent, Lotus y Haven.

Bind

Todo comenzó en Bind, el map pick de Cloud9, donde Fnatic sacó el pecho para llevarse una excelente victoria por 13-7 y dar una clase magistral de VALORANT.

El partido comenzó con Cloud9 en un excelente ritmo de juego y lograron estar 5-1 adelante en el marcador. Sin embargo, Fnatic despertó para devolver el golpe e igualar la primera mitad por 6-6. Luego, al cambio de lados, el lado atacante de Fnatic estuvo impresionante, pues ganaron 7 de 8 rondas para llevarse una contundente victoria por 13-7.

Breeze

En el segundo mapa, Breeze, las cosas comenzaron igual de equilibradas que en el primer mapa, ya que, la primera mitad finalizó con el marcador 6-6.

Sin embargo, en esta oportunidad tenemos que la defensa de Cloud9 despertó y consiguió evitar las aproximaciones de Fnatic para así ganar 7 de 10 rondas y así igualar la serie 1-1.

Ascent

En el tercer mapa, Ascent, presenciamos casi una réplica de lo sucedido en Breeze, ya que, ambas mitades finalizaron con exactamente el mismo marcador.

Cloud9 comenzó su segundo map pick con una ofensiva espectacular ganando las primeras 5 rondas. Sin embargo, Fnatic reaccionó de inmediato para ganar 6 de 7 rondas y así igualar el marcador 6-6.

Luego, al cambio de lados, sucedió exactamente lo mismo que en Breeze, ya que, tras 10 rondas disputadas, Cloud9 se llevó 7 de ellas para cerrar el mapa con una victoria por 13-9 y adelantarse 2-1 en la serie.

Lotus

En el cuarto mapa, Lotus, vivimos una auténtica locura, ya que, Cloud9 parecía que tenía todo para llevarse la victoria. Sin embargo, Fnatic logró reaccionar a tiempo para llevarse la victoria y forzar el quinto mapa.

En la primera mitad, Cloud9 comenzó con el pie derecho al llevarse una ajustada victoria por 7-5. Sin embargo, al cambio de lados, Fnatic devolvió el golpe de gran manera, nuevamente en su lado atacante, ganando 8 rondas para llevarse la victoria por 13-8 e igualar la serie 2-2.

Haven

Finalmente, en Haven disfrutamos de una batalla en la que Fnatic se dejó la piel para llevarse la victoria y coronarse campeones del torneo.

En la primera mitad, Fnatic estuvo implacable nuevamente en su lado atacante y lograron llevarse una ajustada victoria por 7-5. Sin embargo, al cambio de lados, todo fue para la escuadra Black & Orange, ya que, ganaron las primeras 6 rondas en su lado defensivo para llevarse la victoria en el mapa por 13-5 y así proclamarse campeones del Red Bull Home Grounds #4.

Imagen de cabecera: RedBull Gaming