ES DE EN CN BR RU

FURIA y Eternal Fire a un paso de los playoffs del PARI, Please

El torneo B-Tier LAN que se disputa en Belgrado, Serbia, PARI Please 2023, está en pleno apogeo y ya... Eduardo | 17. noviembre 2023

El torneo B-Tier LAN que se disputa en Belgrado, Serbia, PARI Please 2023, está en pleno apogeo y ya hemos disfrutado de los primeros partidos de los Grupos A y B.

El Grupo B, el que tiene mayor dificultad, sin duda alguna, nos dejó excelentes victorias de Eternal Fire y FURIA frente a PARIVISION y Aurora, respectivamente, para así acercarlos a los playoffs del torneo. Recordemos que este evento tiene un pozo de premios de $100,000, los cuales se repartirán entre los equipos que finalicen dentro del TOP 4 de la tabla.

De igual forma, para luchar por el premio, los equipos deberán superar la Fase de Grupos y en las próximas horas conoceremos cuales son los cuatro equipos clasificados para la siguiente fase.

Ahora bien, veamos que sucedió en los partidos del Grupo B del PARI Please 2023.

Eternal Fire aplica una barrida limpia ante PARIVISION

La escuadra turca se enfrentó a los rusos de PARIVISION con la firme convicción de hacer respetar su etiqueta de favoritos para luchar por el primer lugar de este Grupo B. Tras dos mapas disputados, EF consiguió una sólida victoria que los llevó a aplicar una barrida limpia y así avanzar al Winners Match.

Todo comenzó en Anubis, el map pick de EF, donde los turcos y los rusos nos regalaron una primera mitad espectacular, la cual terminó con el marcador igualado en 6-6. Sin embargo, al cambio de lados, el poder ofensivo de los turcos salió a relucir en su T Side, para así ganar 7 de las 8 rondas que se disputaron y llevarse la victoria por 13-7.

Luego, en el segundo mapa, Overpass, las cosas comenzaron de manera diferente que, en Anubis, ya que, Eternal Fire, comandado por Ismailcan “XANTARES” Dörtkardeş, dio un paso al frente para llevarse una cómoda victoria parcial por 9-3 en la primera mitad. Finalmente, al cambio de lados, luego de 8 rondas disputadas (4-4), Eternal Fire se llevó la victoria nuevamente por 13-7 para así avanzar al Winners Match.

FURIA aplica una barrida inversa para vencer a Aurora por 2-1

Finalmente, el último partido de esta primera jornada de la Fase de Grupos de este torneo, nos dejó una excelente remontada por parte de FURIA, los cuales aplicaron una barrida inversa para vencer a Aurora por 2-1 y así avanzar al Winners Match.

Todo comenzó en Mirage, el map pick de FURIA, donde disfrutamos de un partido extremadamente igualado de principio a fin. En la primera mitad, Kaike “KSCERATO” Cerato y Aleksandr “KENSI” Gurkin, llevaron a sus escuadras a un marcador muy bueno de 6-6. Sin embargo, al cambio de lados, la escuadra de CIS desplegó una ofensiva espectacular para superar a FURIA por 13-11.

Luego, en el segundo mapa, Ancient, las cosas cambiaron radicalmente, sobre todo, en la primera mitad, donde FURIA sacó el pecho para llevarse la victoria parcial por 10-2 en su CT Side. Sin embargo, la defensa de Aurora estuvo prácticamente impenetrable al cambio de lados y estuvieron muy cerca de llevarse la victoria, pero, FURIA ganó las últimas rondas para así llevarse la victoria por 13-11 e igualar la serie 1-1.

Finalmente, los equipos se mudaron a Overpass, donde disfrutamos de un toma y dame espectacular que terminó con una victoria de FURIA. En la primera mitad, Aurora salió con una determinación increíble y consiguieron una victoria parcial por 8-4. Sin embargo, al cambio de lados, KSCERATO, Gabriel “FalleN” Toledo y Andrei “arT” Piovezan, fueron una pesadilla para Aurora en el CT Side y lograron remontar el marcador para llevarse la victoria por 13-10.

Imagen de cabecera: FURIA