ES DE EN CN BR RU

Heroic y ENCE avanzan a las semifinales del Gamers8 2023

Las emociones del Gamers8 2023 continúan y, tras el tercer día de partidos, tenemos que Heroic y ENCE continúan... Eduardo | 19. agosto 2023

Las emociones del Gamers8 2023 continúan y, tras el tercer día de partidos, tenemos que Heroic y ENCE continúan demostrando que son dos de los equipos que mejor nivel de juego tienen actualmente en la escena competitiva del CS:GO. Como resultado, ambos equipos lograron sendas victorias ante GamerLegion y Cloud9 para así avanzar a las semifinales del torneo.

No hay dudas de que Heroic continúa mostrando un trabajo en equipo alucinante y que no dejan de sorprender cada vez que están en cada partida. Mientras que, ENCE, dejó en el camino al super equipo de Cloud9, demostrando una vez más que, hoy por hoy, son uno de los mejores equipos del mundo.

Sin más preámbulos, veamos que sucedió en los partidos de Heroic y ENCE en el tercer día del Gamers8 2023.

Heroic vence a GamerLegion por 2-1

El primer partido de esta tercera jornada del Gamers8 2023 nos dejó un buen sabor de boca, ya que, GamerLegion demostró su gran nivel de juego y llegó a preocupar en algún momento de la partida a Heroic. Sin embargo, la escuadra danesa supo prevalecer para llevarse una excelente victoria por 2-1.

Todo comenzó en Inferno, el map pick de GamerLegion, donde fuimos testigos de una auténtica paliza por parte de Heroic. En la primera mitad, la defensa de Heroic se encargó de repeler cada uno de los ataques de GL para así llevarse una victoria parcial por 12-3. Luego, al cambio de lados, la escuadra danesa ganó rápidamente cuatro rondas consecutivas para llevarse la victoria por 16-3.

En el segundo mapa, Vertigo, las cosas cambiaron gracias a un despertar inesperado por parte de GamerLegion. Sebastian “volt” Maloș e Isak “isak” Fahlén se encargaron de llevar a GL a la victoria en este mapa para igualar la serie 1-1. En la primera mitad, GamerLegion desplegó una ofensiva espectacular en su lado T para llevarse la victoria por 9-6. Finalmente, al cambio de lados, los daneses no pudieron superar la defensa de GamerLegion para terminar cayendo por 9-16.

Overpass lo define todo

Overpass fue el último y decisivo mapa de esta serie, donde observamos a un Heroic devolver el golpe en gran forma. En la primera mitad y con los daneses en su lado CT, lograron una aplastante victoria por 14-1 que, sin duda, dejaba sin muchas opciones a GL. Sin embargo, al cambio de lado, GamerLegion intentó despertar y ganó seis rondas, pero, esto no fue suficiente, pues Heroic solo necesitaba ganar 2 rondas para llevarse la victoria por 16-7.

ENCE destruye a Cloud9 por 2-0

El segundo partido de la jornada nos dejó uno de los resultados más sorprendentes de este Gamers8 2023. Todos estamos claros de que la nueva alineación de Cloud9 es una de las más poderosas que hay en la actualidad en la escena del CS:GO. Sin embargo, ENCE no come cuentos ni se intimida, pues consiguieron una aplastante victoria por 2-0. Además, vale la pena destacar que Cloud9 no pudo ganar más de 7 rondas en ninguno de los dos mapas.

Todo comenzó en Ancient, el map pick de C9, donde ENCE comenzó muy bien en la primera mitad llevándose una victoria parcial por 9-6. Luego, al cambio de lados, la defensa de Cloud9 fue prácticamente invisible, pues la escuadra internacional de ENCE pudo hacer estragos y, tras 8 rondas, sellaron su victoria por 16-7.

En el segundo mapa, Anubis, las cosas fueron similares, pues ENCE, esta vez en su lado T, logró llevarse una victoria parcial por 10-5 en la primera mitad. Luego, al cambio de lados, la defensa de ENCE estuvo prácticamente impenetrable y consiguieron una cómoda victoria por 16-6.

Imagen de cabecera: Gamers8