BR DE EN CN ES RU

CS:GO – 00 bate na trave e está fora do IEM

Depois de um começo fraco no Major de CS:GO, a equipe da 00 Nation teve a chance de continuar... Felipe | 2. novembro 2022

Depois de um começo fraco no Major de CS:GO, a equipe da 00 Nation teve a chance de continuar viva na disputa pelo título. Para isso acontecer, teriam que passar pela equipe da Mongólia, IHC, que veio do classificatório asiático.

Contudo, depois de vencer o primeiro mapa, a equipe teve dificuldades nos outros dois, principalmente nos primeiros rounds. Dessa forma, ficou sempre em desvantagem e acabou perdendo em duas prorrogações, sofrendo a eliminação.

Torcida no Major de CSGO no Rio de Janeiro CSGO

Imagem: ESL

00 vence a Ancient com dificuldades

A princípio, Try comentou que a seleção de mapas estava favorável para a 00 Nation e, por isso, havia muita confiança na vitória nesta série de CS:GO. Porém, quem começou bem foi a IHC, abrindo 5 pontos de vantagem nas rodadas iniciais da Ancient.

Mesmo assim, os brasileiros conseguiram empatar e passaram a jogar de igual para igual com seus adversários. Assim, o primeiro half terminou com um placar equilibrado de 8 a 7 em favor dos asiáticos.

Com a virada de lados, a IHC ganhou o pistol, mas Coldzera fez um belo clutch de Deagle para vencer o anti-eco. Então, as equipes ficaram trocando a liderança no placar, até que a partida ficou em 12 a 12.

Os asiáticos fizeram mais 2 pontos antes da 00 Nation emplacar 4 rodadas seguidas e vencer o mapa por 16 a 14, saindo na frente na série de CS:GO.

O jogador dumau foi o destaque, mesmo com um começo lento, ele conseguiu se superar para trazer a vitória. Além disso, Try protagonizou um belo clutch de AWP em uma rodada importante.

2 OTs emocionantes de CS:GO

O problema para os brasileiros nos dois mapas seguintes foram as primeiras metades. Em ambas partidas, começaram perdendo por 12 a 3, sem conseguir entender o plano de jogo adversário.

A princípio, na Inferno, chegaram a perder o pistol da segunda metade, mas começaram a conquistar rodada após rodada. Dessa vez, foi o argentino Try que brilhou com bom CS:GO para ajudar a equipe a empatar e levar o jogo para a prorrogação.

Contudo, a 00 Nation não teve chances no OT, perdendo rapidamente por 19 a 16, deixando a série ainda mais tensa. Dessa forma, houve a necessidade do terceiro e decisivo mapa, a Overpass.

Novamente, depois de um começo desastroso, a equipe passou a jogar melhor no segundo tempo. Além disso, os brasileiros conseguiram deixar o placar em 14 a 14, quase conseguindo o map point.

Contudo, tiveram que jogar contra a parede no 14 a 15 e conseguiram levar o mapa para a prorrogação. Outra vez dumau se esforçou para trazer a vitória, mas não foi o suficiente, pois a IHC fechou a série com outro 19 a 16.

Assim, a 00 Nation foi eliminada do Major de CS:GO, com um desempenho bem abaixo do esperado, principalmente de TACO e Coldzera. Por outro lado, bLitz e Techno da IHC foram os destaques da série.

Capa: 00 Nation