BR DE EN CN ES RU

LOL – Gen.G é líder na LCK

Ontem, a Gen.G enfrentou a SANDBOX Gaming valendo a liderança do LOL sul-coreano. Após a derrota da T1 para... Felipe | 4. fevereiro 2023

Ontem, a Gen.G enfrentou a SANDBOX Gaming valendo a liderança do LOL sul-coreano. Após a derrota da T1 para a Hanwha Life, 3 equipes estavam empatadas com o recorde 4-1 na LCK.

Então, a disputa entre essas duas equipes daria a liderança isolada da região, pelo menos por enquanto. Além disso, as duas equipes estão demonstrando um desempenho dominante na liga. Confira como foi a vitória da Gen.G e como está a tabela.

Gen.G em entrevista pos jogo da LCK

Imagem: Riot Games

SANDBOX sai na frente

A primeira partida desta série de LOL foi tensa, com idas e vindas. A princípio, a LSB saiu na frente, invadindo a selva da Gen.G e conseguindo abates de início. Assim, a rota inferior conseguiu vantagem, ajudando a pegar os dragões iniciais.

Mesmo assim, a Gen.G conseguiu diminuir a distância com os Arautos. Por isso, o jogo ficou lento. Uma vantagem apareceu para a SANDBOX quando conseguiram boa luta no Dragão aos 23 minutos, com ultimate perfeita de Clozer.

Apesar disso, a Gen.G conseguiu virar a vantagem e poderia vencer. Contudo, aos 35 minutos, a SANDBOX venceu a batalha decisiva na rota do meio. Dessa forma, venceu a primeira partida desta série de LOL.

Gen.G vence com dificuldades

Na segunda partida da série, a SANDBOX cometeu um erro na seleção de campeões ao deixar a Gwen aberta. Então, Doran foi o jogador de LOL decisivo para a vitória da Gen.G. Mesmo assim, o jogo foi apertado até os 22 minutos, quando Clozer entrou em uma batalha ruim.

Logo após essa luta, a Gen.G passou a dominar todos os confrontos. Aos 27 minutos a LSB tentou invadir a selva e saiu mal. Em seguida, pegaram o Barão e venceram outra batalha para abrir totalmente a rota do meio e a inferior.

Então, somente aos 35 minutos, conseguiram bom engage na rota do meio com a ult da Ashe suporte. Assim, com o Ace, ficou fácil para a Gen.G empatar essa emocionante série de LOL.

Gen.G empata na liderança do LOL sul-coreano

Por fim, o último e decisivo jogo começou bem para a SANDBOX com um abate solo na rota do topo. Além disso, conseguiram o primeiro dragão e a vantagem de decisões no mapa.

Mesmo assim, Delight se aproveitou da velocidade da Karma suporte para ajudar na rota do meio. Apesar da vantagem, a LSB tomou um dive na rota do topo que fez a Gen.G crescer na partida de LOL.

Além disso, a Gen.G trocou os jogadores de rota, dando mais vantagem ainda de mapa. A equipe só não conseguiu dominar a partida porque a Ashe adversária acertou boas ultimates.

Contudo, dessa vez, nunca ficaram atrás no jogo e foram pressionando até abrir a base adversária. Por fim, aos 31 minutos, a Gen.G invadiu a selva adversária para batalhar e vencer a partida. Assim, ela empatou na liderança do LOL sul-coreano com a T1, que venceu hoje.

Capa: Riot Games