ES DE EN CN BR RU

Virtus.pro son los campeones de la Roobet Cup 2023

La Roobet Cup 2023 es historia y tenemos que Virtus.pro consiguió una excelente victoria por 2-1 ante Monte para... Eduardo | 3. noviembre 2023

La Roobet Cup 2023 es historia y tenemos que Virtus.pro consiguió una excelente victoria por 2-1 ante Monte para así proclamarse campeones del torneo. No cabe dudas de que esta es una excelente noticia para este núcleo de jugadores que tuvieron un 2023 realmente complicado.

Sin embargo, en esta Roobet Cup o en este inicio de la era del CS2 en general, el equipo se ha mostrado muy bien en todos los aspectos del juego. Por otro lado, Monte se quedó muy cerca de la gloria, pero, también es un gran resultado para este equipo que tiene una base sólida de jugadores.

Si bien es cierto que en este torneo no hubo participación de muchos equipos TOP, hemos observado un gran nivel en este corto tiempo en CS2. Como resultado, esperamos que de ahora en adelante tengamos mucha más intensidad y emoción en los partidos.

Veamos que fue lo que sucedió en el partido de la Gran Final de la Roobet Cup 2023 entre VP y Monte.

Virtus.pro se lleva una excelente victoria por 2-1 ante Monte y se proclaman campeones de la Roobet Cup 2023

Esperábamos una Gran Final pareja y equilibrada y la tuvimos, ya que, tanto Monte como VP dejaron todo en cada ronda para llevarse la victoria. Sin embargo, la escuadra rusa tuvo más determinación y consiguieron el triunfo por 2-1.

La serie se llevó a cabo en Overpass, Anubis y Mirage.

Overpass

Todo comenzó en Overpass, el map pick de VP, donde tuvimos un partido realmente intenso de principio a fin. En la primera mitad, VP comenzó muy bien en su T Side y lograron una excelente victoria parcial por 7-5.

Luego, al cambio de lados, Monte hizo lo propio, pues con una ofensiva realmente agresiva, lograron acercarse mucho en el marcador. Sin embargo, esto no fue suficiente, ya que, se quedaron en 10 rondas y terminaron cayendo por 10-13.

Anubis

Luego, los equipos se mudaron a Anubis, el map pick de Monte, donde la escuadra ucraniana devolvió por completo el golpe al llevarse la victoria e igualar la serie 1-1.

En la primera mitad, disfrutamos de un partido muy intenso y equilibrado, el cual finalizó con un marcador igualado de 6-6. Esto, sin duda alguna, dejó a ambos equipos con muchas posibilidades de llevarse el triunfo.

Sin embargo, al cambio de lados, la ofensiva de Monte sacó el pecho para ganar 7 de 11 rondas y así sellar su victoria por 13-10.

Mirage

Finalmente, los equipos llegaron a Mirage, el Decider Map, donde VP aniquiló por completo a Monte con un excelente marcador de 13-4.

En la primera mitad, Monte hizo lo que pudo en su T Side y lograron llevarse 4 rondas de las 12 disputadas. Sin embargo, lo peor vino al cambio de lados para Monte, ya que, su defensa no tuvo la capacidad de detener las aproximaciones de los chicos de VP y perdieron las 5 primeras rondas. Como resultado, VP se llevó la victoria por 13-4 para así proclamarse campeones de la Roobet Cup 2023.

Imagen de cabecera: Virtus.pro