ES DE EN CN BR RU

Team Liquid aplasta a Team Heretics en la Semana 4 de la VCT EMEA League

Inicia una nueva semana en la VCT EMEA League 2023 y los equipos se disponen a dar lo mejor... Eduardo | 20. abril 2023

Inicia una nueva semana en la VCT EMEA League 2023 y los equipos se disponen a dar lo mejor de sí para llevarse una victoria en sus respectivos partidos. En el partido que subió el telón de la Semana 4, Team Liquid propinó un nuevo golpe a Team Heretics para vencerlos con marcador de 2-0 y así regresar al camino de la victoria.

Team Heretics, por su parte, acumula la cuarta derrota de la temporada y deben despertar lo antes posible si quieren luchar por estar entre los primeros lugares de la tabla. Además, debemos tener en cuenta que la VCT EMEA League está llegando a mitad de temporada, por lo que, de ahora en adelante cada partido será mucho más importante para cada equipo.

Con lo observado hasta ahora, podemos tener una idea en general de los equipos que avanzarían a los playoffs. Además, también podemos tener algunos favoritos para reclamar el título de campeones y, por supuesto, los equipos que clasificarán al Masters Tokyo y al VCT Champions 2023.

Team Liquid vence a Team Heretics con un contundente 2-0

Ahora debemos regresar al presente y disfrutar de cada una de las jornadas que nos depara la VCT EMEA League. Por segunda semana consecutiva, Team Heretics se encargó de iniciar una nueva semana en el torneo y, nuevamente lo hizo con una derrota, su tercera consecutiva.

La serie entre Team Liquid se jugó en Split (Team Liquid) y Fracture (Team Heretics).

Split

Team Liquid inició su map pick como un camión sin frenos, pues se llevaron por delante a los chicos de Team Heretics en la primera mitad. Jugando del lado atacante y comandados por Saif «Sayf» Jibraeel (167 ADR, 273 ACS y 1.37 de Rating), Team Liquid se llevó una cómoda victoria parcial de 10-2 que, sin duda, les daba tranquilidad de cara al resto del mapa.

En la segunda mitad del mapa, Team Heretics trató de despertar de la mano del francés Wassim «keloqz» Cista (214 ADR, 362 ACS y 1.32 de Rating). Luego de estar 12-4 abajo en el marcador, Team Heretics se las arregló para meter algo de presión a Team Liquid y colocó el marcador 12-8. Sin embargo, la remontada se quedó corta y los chicos de Liquid consiguieron ganar la ronda restante para llevarse la victoria por 13-8.

Fracture

Nos movemos a Fracture, el map pick de Team Heretics, donde disfrutamos de un partido completamente diferente que se tuvo que definir en Overtime.

Todo comenzó con un ida y vuelta espectacular con Team Heretics del lado atacante tratando de superar la férrea defensa de Liquid. Sin embargo, Elias «Jamppi» Olkkonen y Ayaz «nAts» Akhmetshin, se encargaron de repeler varias ocasiones en las que Team Heretics parecía que podría tomar alguno de los Sites. Finalmente, la primera mitad terminó con un marcador ajustado de 7-5 favorable a Team Liquid.

En la segunda mitad vimos un despertar muy bueno de Team Heretics. Esta vez, fue el danés Auni «AvovA» Chahade (186 ADR, 275 ACS y 1.63 de Rating) quién se encargó de cargar a su equipo para igualar el marcador 12-12 y enviar el mapa al Overtime. Sin embargo, luego de ocho rondas de Overtime, fue Team Liquid quien pudo ganar dos rondas consecutivas para finalmente llevarse la victoria en el mapa con marcador de 17-15.