ES DE EN CN BR RU

OG, Metizport y Team Spirit avanzan a las semifinales del BLAST Premier: Spring Showdown 2024

Estamos a pocas horas de conocer los últimos dos clasificados para el Spring Final 2024, pues tenemos a solo... Eduardo | 10. marzo 2024

Estamos a pocas horas de conocer los últimos dos clasificados para el Spring Final 2024, pues tenemos a solo 4 equipos con vida en el torneo. Tras los tres partidos que se disputaron el sábado 9 de marzo, tenemos que OG, Metizport y Spirit, avanzaron a las semifinales del Spring Showdown 2024.

En el primer partido de la jornada, tenemos que OG aniquiló a Heroic con un excelente marcador de 2-0. Luego, tenemos que Metizport demostró que no fue una casualidad su victoria frente a Team Falcons en su primer partido del torneo, pues vencieron por 2-0 a Monte. Finalmente, Spirit desplegó su mejor nivel de la mano de Danil “donk” Kryshkovets, para aniquilar a BIG y avanzar a las semifinales del torneo.

Veamos qué fue lo que sucedió en estos 3 partidos del sábado por la tarde en el BLAST Premier: Spring Showdown 2024.

OG aniquila a Heroic por 2-0

Como mencionamos, el primer partido de la jornada fue una estupenda victoria de OG ante Heroic por 2-0. En esta serie, Heroic no pudo levantar cabeza en ningún momento y terminaron siendo aplastados en todos los sentidos por sus rivales.

La serie comenzó en Vertigo, el map pick de OG, donde Nikita “HeavyGod” Martynenko y Nils “k1to” Gruhne desplegaron un excelente nivel de juego para llevar a su equipo a una victoria parcial por 9-3 en la primera mitad. Luego, al cambio de lados, OG necesitó de sólo 6 rondas (4-2), para ratificar su dominio y llevarse la victoria por 13-5.

En el segundo mapa, Mirage, las cosas comenzaron un tanto diferente, pues OG pudo llevarse la victoria con un marcador ajustado de 7-5 en su CT-Side en la primera mitad. Sin embargo, al cambio de lados, la ofensiva de OG, comandada nuevamente por HeavyGod, logró ganar 6 de 7 rondas para así llevarse la victoria por 13-6 y así clasificarse a las semifinales del torneo.

Metizsport aplasta a Monte

La gran sorpresa de este evento, Metizport, no le bastó con eliminar al super equipo de Falcons y, ahora, hicieron lo propio con Monte con una excelente barrida limpia.

La serie comenzó en Vertigo, el map pick de los suecos, donde Metizport demostró un nivel de juego excepcional al llevarse una victoria parcial en la primera mitad por 10-2. Luego, al cambio de lados, Monte intentó despertar al ganar 5 de 8 rondas, pero, esto no fue suficiente y terminaron cediendo por 7-13.

En el segundo mapa, Mirage, las cosas se mantuvieron en la misma tónica que en Vertigo, es decir, con la escuadra sueca dominando a los ucranianos de principio a fin. Metizsport comenzó bien en su CT-Side y lograron una ajustada victoria parcial por 7-5. Sin embargo, lo mejor llegó después, pues el equipo ganó las primeras 6 rondas en su T-Side, para así sellar su contundente victoria por 13-5 y, por supuesto, la clasificación a las semifinales del torneo.

Spirit aplica una barrida limpia ante BIG

Finalmente, Team Spirit y donk, demostraron que se mantienen en un nivel realmente alto al llevarse una victoria contundente frente a BIG por 2-0.

La serie comenzó en Anubis, el map pick de Spirit, donde disfrutamos de una espectacular toma y dame que estuvo muy cerca de irse a Overtime. En la primera mitad, Spirit desplegó una defensa excepcional y se llevaron la victoria por 10-2. Sin embargo, al cambio de lados, BIG reaccionó y devolvió el golpe, pues comenzaron a ganar rondas consecutivas y a acercarse en el marcador.

Finalmente, Spirit pudo sellar su victoria por 13-11 para iniciar con el pie derecho esta serie.

Luego, en Vertigo, las cosas comenzaron exactamente igual que en Anubis, pues Spirit se apoyó en Leonid “chopper” Vishnyakov y donk para darle una paliza a la escuadra alemana. En la primera mitad y, por segundo mapa consecutivo, Spirit se llevó la victoria con un excelente parcial de 10-2. Sin embargo, esta vez evitaron que BIG pudiera reaccionar y, tras solo 4 rondas (3-1), lograron sellar su victoria por 13-3.

Imagen de cabecera: BLAST