ES DE EN CN BR RU

Movistar Riders y PARIVISION son los primeros eliminados del PARI Please

El PARI Please 2023 continúa con sus emociones y, tras el segundo día de acciones en Belgrado, Serbia, Movistar... Eduardo | 18. noviembre 2023

El PARI Please 2023 continúa con sus emociones y, tras el segundo día de acciones en Belgrado, Serbia, Movistar Riders y PARIVISION se convirtieron en los primeros eliminados del torneo.

Tanto la escuadra española como los rusos perdieron los dos partidos que disputaron en este torneo y regresan a casa con las manos completamente vacías. Los Riders cayeron por 1-2 ante MIBR en su primer partido del Grupo A, para luego perder con el mismo marcador ante BetBoom Team en el Elimination Match.

Por otro lado, PARIVISION comenzó su andar en este torneo en el Grupo B con una terrible derrota por 0-2 ante Eternal Fire en su primer partido. Para luego dar un poco de más batalla ante Aurora en el Elimination Match, pero, de igual forma cedieron con un marcador de 1-2.

Con estos resultados, BetBoom Team se enfrentará a MIBR para luchar por el segundo cupo a las semifinales del torneo, mientras que Aurora hará lo propio ante FURIA en el Grupo B.

Veamos que sucedió en los Elimination Match de cada uno de los grupos de este PARI Please 2023.

BetBoom Team aplican una barrida inversa ante Movistar Riders

Si bien todos estábamos mas que seguros de que BetBoom conseguiría la victoria ante los Riders, nadie se imaginó que tuvieran que hacerlo aplicando una barrida inversa, ya que, los españoles sorprendieron al ganar el primer mapa. Sin embargo, la escuadra rusa se recuperó de inmediato y consiguió ganar los mapas 2 y 3 para así mantenerse con vida en el torneo.

Todo comenzó en Ancient, el map pick de Movistar Riders, donde fuimos testigos de un partido que pudo ganar cualquiera de los dos equipos, pues ambos demostraron un gran nivel de principio a fin. En la primera mitad, BetBoom dio un paso al frente para llevarse una victoria parcial por 7-5. Sin embargo, al cambio de lados, la escuadra española despertó en gran manera para así ganar 8 de las 10 rondas que se disputaron, y así llevarse la victoria por 13-9.

Luego, en el segundo mapa, Anubis, las cosas cambiaron radicalmente, ya que, esta vez, la escuadra rusa dio un primer golpe letal en la primera mitad en su CT Side para llevarse una victoria parcial por 9-3. Este resultado fue imposible de recuperar para los Riders, quienes cedieron las primeras 4 rondas al cambio de lados y terminaron cayendo por 3-13.

Finalmente, en Nuke, los equipos dejaron la piel en cada ronda que se disputó, lo que nos hizo tener mucha más acción y emoción. En la primera mitad, tal y como sucedió en Anubis, BetBoom consiguió un marcador favorable muy cómodo por 9-3. Al cambio de lados, los Riders intentaron despertar y ganaron 4 rondas, pero, esto no fue suficiente y terminaron cayendo por 7-13.

Aurora sufre, pero vence a PARIVISION por 2-1

El otro partido de eliminación de este PARI Please 2023 nos dejó una excelente victoria de Aurora por 2-1 ante PARIVISION. Si bien a Aurora le tocó sufrir tras perder el segundo mapa, se lograron recomponer de gran forma para llevarse la victoria en la serie.

Todo comenzó en Ancient, el map pick de PARIVISION, donde tuvimos dos partidos completamente diferentes en la primera y en la segunda mitad. En las primeras 12 rondas, disfrutamos de una igualdad total en el servidor, hasta el punto que el marcador finalizó con un marcador de 6-6. Sin embargo, al cambio de lados, Aurora dio un golpe sobre la mesa para ganar 7 de 8 rondas y así llevarse la victoria por 13-7.

En el segundo mapa, Nuke, PARIVISION sorprendió a todos en la primera mitad, pues consiguieron una impresionante victoria parcial por 11-1, demostrando un juego colectivo espectacular. Luego al cambio de lados, Aurora comenzó a despertar poco a poco y a acercarse en el marcador hasta llegarse a poner 8-11. Sin embargo, esto no fue suficiente, pues PARIVISION ganó las dos rondas restantes para así igualar la serie 1-1.

Finalmente, en Overpass, Aurora comenzó de la mejor manera posible al ganar la primera mitad por 9-3, la cual complementaron con un 4-3 en la segunda para llevarse la victoria por 13-6. Gracias a esta victoria, Aurora siguen vivos en el torneo y se medirán a FURIA por un cupo a los playoffs del PARI Please 2023.

Imagen de cabecera: Movistar Riders