ES DE EN CN BR RU

CadiaN consigue su primer gran trofeo con Heroic al vencer a FaZe Clan en la final del BLAST Fall Finals 2022

¡Por fin lo consiguió! El capitán de los subcampeones del IEM Rio Major y ahora campeones del BLAST Fall... Eduardo | 28. noviembre 2022

¡Por fin lo consiguió! El capitán de los subcampeones del IEM Rio Major y ahora campeones del BLAST Fall Finals, cadiaN, logró imponerse a su homólogo danés en una memorable Gran Final disputada en el Royal Arena, Copengague, Dinamarca. Eso sí, no podemos desmeritar al rival, ya que, FaZe Clan fue un digno rival, el cual cayó por muy poco luego de un reñido partido de tres mapas.

Con este gran resultado, Heroic logra superar lo hecho en el IEM Rio Major, donde lograron un excelente segundo lugar. De igual forma, los fans de FaZe Clan también tienen muchos motivos para estar contentos y, sobre todo, celebrar, puesto que su equipo rindió mucho mejor que en el pasado Major, y en algunos momentos pudimos observar al equipo que dominó la escena del CS:GO en la primera mitad del año.

Desarrollo de la Gran Final

Primer mapa – Overpass

El primer mapa jugado fue Overpass, el cual fue la elección de Heroic. Como era de esperarse, FaZe eligió el lado CT, donde logró aguantar muy poco gracias al excelente y poderoso lado T de Heroic, para terminar con un marcador de 8-7 la primera mitad, favorable al equipo comandado por cadiaN.

Este resultado fue más que suficiente para Heroic, los cuales lograron plantar una fuerte defensa a FaZe Clan para terminar ganando el mapa con un marcador de 16-11.

Segundo mapa – Inferno

El segundo mapa fue Inferno, el escogido por FaZe Clan y la serie continó muy ajustada, con otro marcador de 8-7 en la primera mitad, con Heroic de CT y FaZe de T. A pesar de que Heroic comenzó con todo en la segunda mitad, muchas rondas heroicas por parte de FaZe Clan les ayudó a tener una gran defensa para llevar la gran final al tercer mapa luego de una victoria 16-12.

Tercer mapa – Mirage

El icónico y más longevo mapa en este map pool se encargó de definir al equipo campeón de este BLAST Fall Finals. El mapa fue una historia de dos defensas extremadamente poderosas.

Heroic comenzó del lado CT y arrasó con FaZe Clan desde el inicio del partido logrando una ventaja de 9-2 y, cerrando la primera mitad con un excelente 11-4. Las cosas pintaban bien para Heroic en este mapa, pero, no contaban con la astucia de Karrigan su FaZe Clan, quienes lograron una extraordinaria remontada para igualar el marcador 14-14 y finalmente enviar el tercer mapa a overtime.

FaZe lucho en el overtime para establecerse y continuar con el gran ritmo de juego que implementaron en la segunda mitad del partido, pero, no lo lograron y cayeron con un marcador final de 16-19 para darle una memorable y merecida victoria a Heroic.

cadiaN vuelve a la cima

Luego de una serie de buenos resultados en diferentes torneos en los últimos meses y una carrera muy reñida en el IEM Rio Major 2022, esto es un gran paso adelante para cadiaN y Heroic, pero, sobre todo para el capitán del equipo.

CadiaN estuvo presente en los tres primeros Majors de CS:GO y, a partir de esto, paso muchos años en el “desierto” antes de volver a la cima. Ahora esta comandando un equipo que se enfrenta a los mejores equipos del mundo y que logra competir de la mejor manera posible.