Icon

BIG y Monte avanzan a los playoffs de la Roobet Cup 2023

La Roobet Cup 2023 continúa en pleno apogeo y los equipos ya están disputando sus últimos partidos de la... Eduardo | 29. octubre 2023

La Roobet Cup 2023 continúa en pleno apogeo y los equipos ya están disputando sus últimos partidos de la Fase de Grupos, por lo que, estamos muy cerca de comenzar la fase definitoria o los playoffs.

Tras la clasificación por parte de FURIA y Virtus.pro en los Grupos A y B, tenemos que BIG y Monte hicieron lo propio en los Grupos C y D para así sellar sus boletos a la siguiente fase. Ambos equipos demostraron determinación y gran trabajo en equipo para lograrlo, ya que, se tuvieron que enfrentar a rivales muy complicados.

BIG disputó sus partidos ante 9INE y Apeks, mientras que Monte hizo lo propio con OG y NiP. Como resultado, ambos equipos están cómodamente esperando en los Cuartos de Final del torneo.

Veamos que fue lo que sucedió en cada uno de estos Winners Match de BIG y Monte en la Roobet Cup 2023.

BIG completa una excelente victoria ante 9INE por 2-1

9INE y BIG nos regalaron una serie espectacular que se tuvo que definir en 3 mapas y uno de ellos fue a través de varias rondas de Overtime. De una u otra manera, ambos equipos nos demostraron un excelente nivel de juego, sobre todo, en los primeros dos mapas.

Todo comenzó en Vertigo, el map pick de BIG, donde la escuadra alemana pudo prevalecer a pesar de lo ajustado que estuvo el partido para llevarse la victoria por 13-11. En la primera mitad, disfrutamos de un reparto de rondas espectacular para así tener un marcador de 5-7 favorable a BIG. Finalmente, al cambio de lados, luego de 12 rondas disputadas (6-6), BIG consiguió llevarse la ajustada victoria para iniciar la serie con el pie derecho.

Luego, en Anubis, fuimos testigos de un excelente partido por parte de ambos equipos, el cual se tuvo que definir en 18 rondas de Overtime. En la primera mitad, BIG, por segundo mapa consecutivo, se llevó la victoria parcial por 7-5. Luego, al cambio de lados, 9INE devolvió el gole y, también con un marcador de 7-5, consiguieron empatar el partido 12-12. Finalmente, tras 18 rondas en OT, Kacper “Kylar” Walukiewicz llevó a los polacos a una victoria por 22-20 para igualar la serie 1-1.

Finalmente, en Ancient disfrutamos de una cátedra de Counter-Strike 2 por parte de la escuadra alemana, ya que, se llevaron una aplastante victoria por 13-0. Johannes “tabseN” Wodarz, Elias “s1n” Stein y Karim “Krimbo” Moussa desplegaron todo su poder para llevar a BIG a una cómoda victoria en este tercer mapa y sellar su clasificación a los playoffs.

Monte aplica una barrida limpia ante NiP

La escuadra ucraniana continúa desplegando un excelente potencial al máximo nivel competitivo y esta vez consiguieron una barrida limpia ante NiP para sellar su boleto a los playoffs.

Todo comenzó en Overpass, el map pick de NiP, donde disfrutamos de un partidazo muy equilibrado en la primera mitad, la cual terminó con un marcador parcial de 6-6. Luego, al cambio de lados, también disfrutamos de mucha intensidad y mucho equilibrio, pero, Monte pudo llevarse la victoria parcial por 7-5 para asegurar el mapa por 13-11.

En el segundo mapa, Mirage, también tuvimos un partidazo que se tuvo que definir en OT. En la primera mitad, Monte dio un paso al frente en su T Side gracias a Volodymyr “Woro2k” Veletniuk, para llevarse la victoria parcial por 7-5. Luego, al cambio de lados, NiP devolvió el golpe con una gran ofensiva de Daniil “headtr1ck” Valitov para igualar el partido 12-12. Finalmente, tras 6 rondas en OT, Monte se llevó la victoria por 16-14 y así completaron la barrida limpia para clasificarse a los cuartos de final del torneo.

Imagen de cabecera: Roobet