BR DE EN CN ES RU
Image
Icon

Valorant – Fnatic vence a Red Bull Home Grounds

A Fnatic venceu o torneio de Valorant Red Bull Home Ground #4. Veja como foi a grande final contra... Felipe | 6. novembro 2023

A Fnatic venceu o torneio de Valorant Red Bull Home Ground #4. Veja como foi a grande final contra a Cloud9.

Grande final de Valorant

A Fnatic foi a grande vencedora do torneio de Valorant Red Bull Home Ground #4, em uma final emocionante contra a Cloud9, onde tivemos o placar de 3-2. Assim, tivemos uma partida realmente digna de final, onde tivemos todos os 5 mapas da MD5 e melhor ainda, todos foram disputados do começo ao fim.

A partida de Valorant foi equilibrada do começo ao fim, porém, ninguém pode negar que a Cloud9 tenha tido a chance de levar o troféu para casa com o placar 3-1. Porém, a Fnatic conseguiu surpreender e voltou ao jogo, garantindo as vitórias no 4º e 5º mapa e vencendo o campeonato.

Falando do torneio como um todo, o Red Bull Home Ground teve as melhores equipes de Valorant do momento. Então, isso prova que a Fnatic continua sendo como um dos times mais perigosos do jogo do mundo, e provavelmente vai continuar brilhando em 2024.

Claro, também devemos lembrar que estamos na offseason do VCT, e que muitas equipes passaram por mudanças em sua formação. Assim, é possível que muitas delas ainda estejam criando novas estratégias e melhorando a sinergia do time. Por isso, ainda vamos ter muitas surpresas no cenário profissional de Valorant para os próximos meses, especialmente quando a próxima temporada começar.

Como foi a partida

A final de Valorant começou na Bind, pick da C9. Então, por mais que os norte-americanos tenham começado na frente, a Fnatic alcançou com 6-6. Assim, a Fnatic continuou forte, fechando o primeiro mapa em 13-7.

O segundo mapa foi Breeze, que também começou equilibrado em 6-6. Porém, desta vez a Cloud9 conseguiu parar o avanço da Fnatic e a defesa garantiu a vitória no segundo mapa, empatando a partida.

O terceiro mapa, Ascent, foi bem parecido com os jogos anteriores, com o primeiro tempo empatado entre as equipes de Valorant. Porém, a Cloud9 conseguiu se superar no segundo tempo e ganhou a vantagem, vencendo por 13-9.

No quarto mapa, Lotus, a Cloud9 teve tudo para fechar a partida e sair vitoriosa. Porém, a Fnatic conseguiu reagir e virou o jogo, fazendo 13-8 e forçando o quinto mapa. Então, tudo foi resolvido na Haven, onde a Fnatic mais uma vez saiu na frente, com 7-5, e depois acabou finalizando a partida em 13-5.

Capa: RedBull Gaming / Fnatic