BR DE EN CN ES RU

LOL – LSB consegue incrível vitória

Desde o dia 18 de janeiro, a LCK está mostrando ótimas partidas para o público. Ainda mais com todas... Felipe | 26. janeiro 2023

Desde o dia 18 de janeiro, a LCK está mostrando ótimas partidas para o público. Ainda mais com todas as mudanças de elenco, que deixaram a liga sul-coreana de LoL muito emocionante.

Ontem, uma das equipes que vem surpreendendo os fãs conquistou uma incrível série. A Liiv SANDBOX conseguiu uma icônica vitória no 1º jogo. O mais impressionante foi o roubo quádruplo de objetivo de uma jovem estrela da equipe.

Liiv SANDBOX comemorando vitoria na LCK LOL

Imagem: Riot Games

Nasce um grande caçador do LOL sul-coreano

Ontem, a Liiv SANDBOX conquistou sua 2ª vitória no LOL sul-coreano. A série foi contra a KT Rolster e terminou em 2-1. No entanto, o destaque ficou mesmo para o jovem caçador Kim “Willer” Jeong-hyeon, de 19 anos.

A princípio, na 1ª partida, a sua equipe estava na frente do tempo de jogo. Assim, ele conseguiu ainda mais vantagem com o roubo quádruplo de objetivo. Assim, eles não deram chances para os adversários na partida inicial.

Jogando de Elise, ele começou roubando o 3º dragão da partida, aos 20 minutos. Então, chegaram ao ponto de alma rapidamente. Contudo, o mais incrível ainda estava por vir, aos 28 minutos, quando ele roubou o Barão. Nessa jogada, ele mostrou sua habilidade com a campeã, que não está em alta no LOL competitivo.

Ele entrou sozinho no pit, usando seu combo de habilidades e o smite para o roubo. Apesar disso, quase toda a sua equipe morreu, então não conseguiram usar o buff. Além disso, ele roubou a Alma do Dragão das Nuvens aos 31 minutos.

Dessa vez, ele ficou quieto na moita, esperando pelo momento certo de aparecer e usar o golpear. Apesar disso, a KT conseguiu virar o jogo e, na disputa pelo Dragão Ancião, novamente Willer apareceu para o roubo, aos 38 minutos

Essa foi uma das melhores partidas de um caçador de LOL dos últimos tempos. Assim, a Liiv venceu logo em seguida, aos 39 minutos.

Vitória da Liiv em série emocionante

Na segunda partida de LOL, a KT igualou o placar, abusando da escolha de Caitlyn e Lux na rota inferior. Assim, aos 20 minutos, a equipe já tinha uma vantagem de 5 mil de ouro, com o Jax crescendo também no topo.

Dessa forma, a KT empurrou pouco a pouco o adversário contra sua base. Perto dos 24 minutos, conquistaram o Barão. Então, no minuto seguinte, já destruíram as torres da base da Liiv, com uma diferença de 10 mil de ouro.

Finalmente, aos 32 minutos, venceram uma batalha perto do Nexus adversário e levaram a partida. Assim, foi necessário o 3º jogo de LOL, que também foi rápido graças a Willer, de novo. Dessa vez, ele focou na rota inferior, deixando o Lucian forte.

O jogo foi lento, com a Liiv conquistando pequenas vantagens, até que, aos 24 minutos, conseguiu um Ace. Assim, abriram a base adversária, derrubando uma torre do Nexus. Por fim, 7 minutos depois estavam vencendo a partida e a série.

Capa: Riot Games