BR DE EN CN ES RU
Image
Icon

CS2 – Virtus.pro vence a Roobet Cup 2023

A Roobet Cup 2023 acabou, e a Virtus.pro foi a grande campeã do campeonato. Veja como foi a partida... Felipe | 3. novembro 2023

A Roobet Cup 2023 acabou, e a Virtus.pro foi a grande campeã do campeonato. Veja como foi a partida de CS2 contra a Monte.

Virtus.pro é a campeã da Roobet Cup

Ontem (2), a Virtus.pro fez a grande final da Roobet Cup contra a Monte, onde venceu por 2-1. Então, foi uma ótima partida, onde a Monte teve várias oportunidades para virar o jogo e ser a vencedora, mas foram os detalhes que consagraram a Virtus.pro com o título no torneio de CS2.

Claro, temos que lembrar que as melhores equipes de CS2 do mundo não estavam participando do torneio. Porém, ninguém pode negar que as equipes entregaram um ótimo desempenho ao longo do campeonato.

Este foi um ótimo campeonato, ajudando a mostrar as constantes mudanças que a Valve vem fazendo para o jogo. Então, a comunidade ficou feliz, podendo esperar uma clara evolução no desempenho do jogo.

Sempre que um torneio de CS2 chega em sua final, a comunidade fica animada por uma partida equilibrada e competitiva. Então, foi justamente isso o que tivemos com a final entre VP e Monte, onde os dois primeiros mapas foram lado a lado, e as coisas só começaram a mudar na Mirage.

Como foi a partida de CS2

Overpass

Tudo começou na Overpass, mapa de escolha da VP, onde tivemos uma partida disputada do começo ao fim. Então, no primeiro tempo, a VP saiu na frente no lado TR e conseguiu a vantagem de 7-5. Porém, na mudança de lados, a Monte reagiu e aproximou o placar, mas a VP conseguiu manter a vantagem e venceram o primeiro mapa de CS2 em 13-10.

Anubis

Anubis foi o pick da Monte, onde os ucranianos revidaram para empatar a partida. Assim, no primeiro tempo tivemos uma partida bem disputada, terminando com empate de 6-6. Porém, a Monte conseguiu pressionar e venceu 7 dos 11 rounds, vencendo por 13-10.

Mirage

O jogo foi definido na Mirage, onde a VP simplesmente atropelou os adversários. Então, tudo começou dando errado para a Monte no primeiro tempo, do lado TR, onde conseguiram apenas 4 rounds. Porém, tudo acabou piorando na troca de mapas, onde não conseguiram vencer nenhum round e a VP venceu a final de CS2 em 13-4.

Capa: Virtus.pro