ES DE EN CN BR RU

VCT EMEA League: NaVi consigue la tercera victoria del torneo ante Team Heretics

Ya está en marcha la tercera semana de la VCT EMEA League 2023 y tuvimos un partido muy intenso... Eduardo | 13. abril 2023

Ya está en marcha la tercera semana de la VCT EMEA League 2023 y tuvimos un partido muy intenso y emocionante entre NaVi y Team Heretics, donde el conjunto ucraniano consiguió su tercera victoria del torneo al vencer al equipo español con marcador de 2-1.

Con esta victoria, NaVi se coloca muy cerca de Fanatic en la cima de la tabla y reafirman su gran nivel en este torneo. Además, frustraron el intento de remontar por parte de Team Heretics con un tercer mapa espectacular por parte de Andrey «Shao» Kiprsky.

NaVi consigue una gran victoria ante Team Heretics

Lo que parecía una victoria cómoda para NaVi, terminó siendo una batalla muy intensa dentro de los servidores de la VCT EMEA League. Team Heretics pudo recuperarse y ganó el segundo mapa, pero, NaVi respondió y los aplastó en el tercer mapa con un marcador de 13-2.

La serie entre NaVi y Team Heretics se jugó en Pearl (NaVi), Lotus (Team Heretics) y Ascent (decider).

Pearl

NaVi comenzó extremadamente fuerte su map pick, pues ganaron las primeras seis rondas para así tener un poco más de tranquilidad el resto de la primera mitad. Team Heretics pudo responder y ganó tres rondas para maquillar un poco el resultado en la primera mitad con un 3-9.

Sin embargo, NaVi continuó con su excelente nivel de juego comandados por Mehmet «cNed» İpek (244 ADR, 334 ACS y 1.73 de Rating) y ganó las primeras cuatro rondas de la segunda mitad para llevarse la victoria 13-3.

Lotus

Team Heretics inició su map pick con la firme convicción de devolver el golpe a NaVi y vaya que lo hicieron. Con una auténtica paliza de 10-2 en la primera mitad, gracias a un excelente nivel de Auni «AvovA» Chahade (181 ADR, 287 ACS y 1.72 de Rating) tenían todo en sus manos para llevarse la victoria.

En el cambio de lados, NaVi intento por todos los medios posibles regresar al partido y estuvieron muy cerca de conseguirlo. Luego de siete rondas, NaVi había ganado seis rondas para colocar el marcador 11-8. Sin embargo, Team Heretics tuvo la determinación para ganar las rondas faltantes y así conseguir la victoria por 13-9.

Ascent

Finalmente, el tercer y último mapa pintaba para ser muy equilibrado tras lo observado en los primeros dos. Sin embargo, NaVi tenía guardado un cartucho adicional, pues consiguieron una aplastante victoria por 13-2 para así sumar la tercera victoria del torneo.

NaVi demostró todas sus intenciones en la primera mitad, cuando se llevaron una victoria parcial por 11-1. Andrey «Shao» Kiprsky se encargó de repeler todos los ataques del equipo español y terminó con unas impresionantes estadísticas de 221 de ADR, 366 ACS y 2.04 de Rating.

En el cambio de lados, Team Heretics pudo ver la luz al final del túnel al ganar la ronda de pistolas. Sin embargo, NaVi respondió inmediatamente y ganó las dos rondas siguientes para sellar su victoria 13-2.

Con victorias como esta, NaVi demuestra que es un equipo que está llamado a ser protagonista en la región EMEA y que pueden ser los principales contendientes de Fnatic.

Imagen de cabecera: VCT EMEA