ES DE EN CN BR RU

Team Liquid avanza a la Final del BLAST Premier: Fall American Showdown 2023

Continúan las emociones del BLAST Premier: Fall American Showdown 2023 Grand Final y, en esta oportunidad, disfrutamos de una... Eduardo | 8. octubre 2023

Continúan las emociones del BLAST Premier: Fall American Showdown 2023 Grand Final y, en esta oportunidad, disfrutamos de una extraordinaria victoria de Team Liquid sobre Party Astronauts por 2-1 para sellar su boleto a la Gran Final del torneo.

No hay dudas de que este era un resultado completamente esperado por todos en la comunidad. Sin embargo, los chicos de Party Astronauts mostraron fuerza y determinación para llevarse, por lo menos, un mapa en la serie.

Team Liquid, por su parte, ahora está a solo una victoria de clasificarse al BLAST Premier: Fall Finals y, lo más importante, lo están haciendo jugando con su Head Coach, Damian «daps» Steele en lugar de Aleks «Rainwaker» Petrov.

Veamos que fue lo que sucedió en la serie entre Liquid y Party Astronauts en las semifinales del BLAST Premier: Fall American Showdown 2023.

Team Liquid vence a Party Astronauts por 2-1

Si bien es cierto que todos estábamos seguros de que Team Liquid se llevaría la victoria en esta serie, lo que realmente nos sorprendió a todos es que sus rivales, Party Astronauts, dieron mucha más pelea de la esperada.

La serie se llevó a cabo en Inferno, Overpass y Mirage.

Inferno

Todo comenzó en Inferno, el map pick de Party Astronauts, donde los chicos de Liquid comenzaron con mucha fuerza el mapa para llevarse una extraordinaria victoria parcial por 12-3 en la primera mitad.

Luego, al cambio de lados, tuvimos un partido de ida y vuelta donde Liquid y Astronauts se repartieron las victorias durante 9 rondas. Sin embargo, esto favoreció por completo a Liquid, ya que, se llevaron una contundente victoria por 16-8.

Overpass

En el segundo mapa, Overpass, las cosas cambiaron radicalmente, ya que, Party Astronauts despertó y fue capaz de dar el golpe a Team Liquid para igualar la serie 1-1.

En la primera mitad, Team Liquid comenzó extremadamente bien en su T Side para llevarse una victoria parcial por 8-7. No hay dudas de que este marcador es muy ajustado, pero, hacerlo en Overpass y en T Side suele ser un poco complicado.

Luego, al cambio de lados, la ofensiva de Party Astronauts, comandada por William “spek” Smith y Wesley “viz” Harris, destruyó los planteamientos de Team Liquid y, tras 12 rondas (9-3), lograron llevarse la victoria por 16-11 e igualar la serie 1-1.

Mirage

Finalmente, Mirage fue el escenario que vio brillar a Team Liquid para así sellar su boleto a la Gran Final de este torneo en línea.

Todo comenzó con una ofensiva alucinante por parte de Liquid, quienes lograron una victoria parcial en la primera mitad por 10-5. Robert “Patsi” Isyanov tuvo una primera mitad espectacular con 130.1 ADR y 1.91 Rating.

Luego, al cambio de lados, la defensa de Team Liquid hizo su trabajo a la perfección, ya que, luego de sólo 8 rondas (6-2) consiguieron llevarse la victoria por 16-7 y sellar su boleto a la Gran Final.

Imagen de cabecera: BLAST