ES DE EN CN BR RU

SAW y Cloud9 se clasifican a los playoffs de la Brazy Party

Luego de cuatro días de intensas emociones en la Brazy Party, tenemos que los Grupos C y D ya... Eduardo | 30. abril 2023

Luego de cuatro días de intensas emociones en la Brazy Party, tenemos que los Grupos C y D ya conocen a sus primeros clasificados para los playoffs, SAW y Cloud9.

No hay dudas de que la cuarta jornada de la Brazy Party estuvo llena de emociones de principio a fin, pues todos los partidos se definieron en tres mapas y cada equipo tuvo sus oportunidades de llevarse las victorias. Además, también pudimos observar como Imperial y Team GamerLegion se despidieron del torneo tras caer ante Sprout y ENCE, respectivamente, en el Elimination Match.

En las próximas horas conoceremos cuales serán los otros cuatro equipos que dirán presentes en los playoffs del torneo y lucharán por una parte del jugoso pozo de premios de $333,000.

ENCE termina con el sueño de Team GamerLegion

ENCE consiguió una victoria imponente ante GamerLegion con un marcador de 2-1. Si bien el equipo finlandés perdió el segundo mapa, no hay dudas de que tanto en el primero como en el tercero dieron una auténtica cátedra de cómo se juega el CS:GO.

Todo comenzó en Mirage, el map pick de ENCE, donde Alvaro “SunPayus” Garcia y Paweł “dycha” Dycha se encargaron de hacer la vida de los chicos de GamerLegion un auténtico infierno en el servidor. Primero, observamos un GamerLegion muy solido en su lado CT que, incluso, consiguió ganar la primera mitad con marcador de 8-7. Sin embargo, al cambio de lados, ENCE se transformó en una muralla que no pudieron superar. Finalmente, con nueve rondas consecutivas, ENCE se llevó la victoria por 16-8 en el primer mapa.

Luego, nos movimos a Overpass, donde la tónica del partido cambió por completo, pues luego de 30 rondas, ambos equipos se las arreglaron para igualar el marcador 15-15. Mihai “iM” Ivan y Kamil “siuhy” Szkaradek por parte de GamerLegion y Guy “NertZ” Iluz y SunPayus por parte de ENCE, se encargaron de llevar de la mano al resto de sus compañeros.

Finalmente, en cuatro Overtimes, Team GamerLegion consiguió llevarse la victoria por 22-20 y así igualar la serie 1-1.

Finalmente, ENCE propinó una auténtica paliza a sus rivales en Nuke, el mapa decisivo. Todo comenzó con una defensa impenetrable por parte de ENCE, pues ganaron la primera mitad por 12-3. Al cambio de lados todo continuó de la misma manera, pues al parecer GamerLegion agotó todo su combustible en Overpass y ENCE terminó llevándose la victoria por 16-3.

Imperial Esports no puede ante Sprout y se queda en el camino

Gabriel “FalleN” Toledo y su Imperial no pudieron ante Sprout en el Elimination Match del Grupo D de la Brazy Party y cayeron con un marcador de 1-2 para así ser eliminados del torneo.

Todo comenzó en Mirage, el map pick de Imperial, donde pudimos observar muchas falencias por parte del equipo brasileño. Si bien lograron ganar seis rondas del lado T en la primera mitad, al cambio de lados eran prácticamente un colador, pues Sprout pudo entrar a cualquiera de los sites cuando quiso y, gracias a ello, se llevaron una contundente victoria por 16-7.

En el map pick de Sprout, Ancient, Imperial despertó de la mano de Jhonatan “JOTA” Willian y Ricardo “boltz” Prass, quienes se encargaron de aniquilar a sus rivales, sobre todo, del lado T. Luego de un imponente 10-5 en la primera mitad, Imperial se las arregló para ganar las seis rondas faltantes para así llevarse la victoria e igualar la serie 1-1.

Finalmente, en el mapa decisivo los equipos aterrizaron en Inferno, donde Imperial continuó demostrando muchos problemas al momento de detener los ataques de Sprout. Luego de ganar seis rondas en su lado T, todos pensábamos que Imperial podría detener la ofensiva de Sprout en el cambio de lados. Sin embargo, Laurențiu “lauNX” Țârlea se encargó de hacer mella con los brasileños y llevó a Sprout a una cómoda victoria por 16-11.

SAW extienden la agonía de Astralis y se clasifican a los playoffs

El equipo portugués, SAW, consiguió dar un gran golpe sobre la mesa al vencer a Astralis en el Winners Match por 2-1 y así conseguir su clasificación a los playoffs. Benjamin “blameF” Bremer fue el único jugador de Astralis que pudo demostrar un buen rendimiento durante toda la serie.

Todo comenzó terrible para el histórico equipo danés en su propio map pick, Ancient. SAW, que selecciono el lado CT para iniciar este mapa, comenzó con una excelente victoria parcial en la primera mitad por 9-6. En este momento, cualquiera pensaba que, como Astralis seleccionó este mapa, tendrían alguna estrategia para frenar los ataques de los portugueses. Sin embargo, esto no fue así, pues SAW consiguió ganar siete rondas consecutivas para llevarse la victoria por 16-6.

Luego, los equipos disputaron Nuke, el map pick de SAW, donde los portugueses tomaron una cucharada de su propia medicina. Astralis pudo devolver el golpe y de qué manera en este segundo mapa, pues blameF, quién terminó con 137.1 de ADR, 2.43 de Rating y un impresionante K/D de +27, llevó a los daneses a una aplastante victoria por 16-4.

Finalmente, en Inferno, el mapa decisivo, esperábamos un partido muy igualado y áspero, pero, SAW se encargó de que no fuera así. En la primera mitad, con SAW del lado T, el equipo portugués consiguió una victoria parcial por 12-3 que, sin duda, les daba la confianza para afrontar la segunda mitad y ganar las rondas faltantes. Astralis intentó reaccionar y ganó cinco de las primeras seis rondas disputadas, pero, SAW apretó su defensa y consiguió llevarse la victoria por 16-8.

Cloud9 aplican barrida inversa ante 9INE y avanzan a playoffs

Cloud9 fue sorprendido por 9INE en el primer mapa con un contundente 9-16. Sin embargo, el equipo despertó y consiguió la barrida inversa para clasificarse a los playoffs de la Brazy Party.

9INE comenzó pegando primero en Vertigo, su propio map pick y lo hicieron categóricamente. Cloud9 decidió iniciar del lado T este mapa y, no hay dudas de que sus planteamientos no fueron los mejores para superar la defensa del equipo polaco. Luego de un 10-5 en la primera mitad, 9INE prácticamente no se despeinó para conseguir una victoria por 16-9 en el primer mapa.

Sin embargo, esta victoria lo que hizo fue despertar a los chicos de Cloud9 y, sobre todo a Abay “HObbit” Khassenov, quién se encargó de que su equipo comenzara a remar en la misma dirección para igualar la serie 1-1. El segundo mapa estuvo igualado solo en la primera mitad, donde C9 se impuso del lado T con un marcador de 9-6. Luego, al cambio de lados, 9INE no pudo superar la defensa azul y terminaron cayendo con marcador de 8-16.

Finalmente, el tercer y decisivo mapa, Overpass, fue un auténtico espectáculo. Con marcador de 8-7 y 8-7, el mapa se fue al Overtime. Dmitry “sh1ro” Sokolov fue el encargado de llevar a Cloud9 a la victoria en este mapa que, luego de cuatro Overtime, consiguieron las rondas que necesitaban y así se llevaron el triunfo por 22-20.

Imagen de cabecera: Brazy Party