Image
Icon

NaVi y FaZe Clan se clasifican a los playoffs de la ESL Pro League S18

Continúan las emociones de la ESL Pro League S18 en su Grupo C y, tras dos días de acción... Eduardo | 15. septiembre 2023

Continúan las emociones de la ESL Pro League S18 en su Grupo C y, tras dos días de acción y mucha emoción, tenemos que NaVi y FaZe Clan se convierten en los primeros clasificados del grupo para los playoffs del torneo.

No hay dudas de que, a diferencia de los Grupos A y B, en este Grupo C todo se ha dado con normalidad, pues la mesa estaba servida para que FaZe y NaVi sellaran sus boletos a los playoffs de forma muy cómoda. Por otra parte, tenemos que Apeks y Fnatic caen al Mid Bracket y tendrán que luchar por el tercer cupo a los playoffs del Grupo C.

Si bien no fueron equipos de Nivel 1, NaVi consiguió dos grandes victorias que les pueden ayudar a tomar la confianza necesaria, ya que, para nadie es un secreto que a esta nueva alineación le falta algo de chispa. Por otra parte, FaZe tuvo que luchar un poco ante Fnatic, pero, terminaron completando una barrida inversa para sellar su clasificación.

Sin más preámbulos, veamos que fue lo que sucedió en los partidos de NaVi y FaZe Clan de la segunda jornada del Grupo C de la ESL Pro League S18.

NaVi aplastan a Apeks por 2-0

NaVi da un gran paso en esta ESL Pro League S18 para convertirse en el primer clasificado a los playoffs del Grupo C tras una excelente victoria por 2-0 ante Apeks. No cabe dudas de que NaVi tiene un gran equipo con piezas elegidas prácticamente con pinzas y, parece que ya consiguieron la fórmula que los lleve por el camino de la victoria.

Todo comenzó en Anubis, el map pick de Apeks, donde NaVi comenzó a dar una pequeña muestra de su poder y nivel de juego en el mismo primer half, ya que, lograron llevarse una cómoda victoria por 10-5. Finalmente, al cambio de lados, la defensa de NaVi evitó 6 de los 8 ataques de Apeks para así llevarse la victoria por 16-7.

Luego, en el segundo mapa, Inferno, las cosas permanecieron de la misma manera que en Anubis. En la primera mitad, NaVi nuevamente dio una cátedra ofensiva y consiguieron una victoria parcial por 11-4 en su lado T. Sin embargo, todo fue mucho mejor al cambio de lados, ya que, la escuadra ucraniana necesitó solo 6 rondas para sellar su victoria por 16-5 y, por supuesto, su clasificación a los playoffs de la EPL S18.

FaZe Clan aplican una barrida inversa ante Fnatic

El otro partido por la clasificación a los playoffs de la ESL Pro League S18, nos dejó una excelente victoria de FaZe Clan por 2-1. Además, vale la pena destacar que FaZe tuvo que aplicar una barrida inversa en esta serie para poder llevarse la victoria. Como resultado, la escuadra internacional de FaZe continúa en su máximo nivel y están listos para luchar por coronarse en este torneo.

Todo comenzó en Ancient, el map pick de Fnatic, observamos dos caras completamente opuestas en este partido. En la primera Mitad, FaZe pudo ganar 8 rondas en su lado CT para así asegurar una ajustada victoria parcial por 8-7. Sin embargo, al cambio de lados, Fnatic despertó e implantó una defensa realmente sólida para ganar 9 de las 13 rondas disputadas y así llevarse la victoria por 16-12.

Luego, los equipos se mudaron al map pick de FaZe, Inferno, donde disfrutamos nuevamente de un partido muy equilibrado e intenso. Sin embargo, Russel “Twistzz” Van Dulken y Robin “ropz” Kool, se encargaron de nivelar la serie 1-1 al llevar a FaZe a la victoria por 16-14. En la primera mitad de este mapa, Fnatic comenzó muy bien ganando por 8-7 en su lado T. Luego, al cambio de lados, disfrutamos de un partido de ida y vuelta que finalizó, tras 15 rondas, con una victoria ajustada por 16-14 para los chicos de FaZe Clan.

Nuke

Finalmente, FaZe Clan completó la barrida inversa en Nuke, donde pasaron la aplanadora con Fnatic como les dio la gana. En la primera mitad, FaZe dio un gran golpe sobre la mesa de la mano de Håvard “rain” Nygaard, para llevarse la victoria parcial por 13-2. Luego, al cambio de lados, la defensa de Fnatic no pudo hacer nada con los ataques de FaZe y terminaron cediendo por 3-16.