Image
Icon

MOUZ vence a Lynn Vision y avanzan a las semifinales del CAC 2023

Ya están en marcha los playoffs de la CS Asia Championship 2023 y, tras el primer partido disputado, tenemos... Eduardo | 11. noviembre 2023

Ya están en marcha los playoffs de la CS Asia Championship 2023 y, tras el primer partido disputado, tenemos que MOUZ consiguió una excelente victoria ante Lynn Vision por 2-0 para sellar su boleto a las semifinales.

No cabe dudas de que este resultado lo esperábamos en todo momento, pues MOUZ ha estado jugando a un gran nivel en las últimas semanas. Sin embargo, también pensamos que Lynn Vision, al ser el único equipo chino que permanecía con vida en el torneo, iba a dar un poco más de batalla.

Finalmente, triunfó el equipo favorito y lo hizo demostrando todas sus capacidades y cualidades.

Ahora bien, veamos que fue lo que sucedió en esta serie por los cuartos de final del CS Asia Championship 2023 entre MOUZ y Lynn Vision.

MOUZ aniquila a Lynn Vision por 2-0

Tal y como mencionamos, MOUZ partía como claros favoritos para llevarse la victoria en esta serie ante Lynn Vision y lo demostraron con creces. Durante toda la serie, la escuadra internacional fue infinitamente superior a los chinos y no dejaron, ni por un segundo, que estos tuvieran algún tipo de oportunidades para llevarse la victoria.

De la misma manera, tampoco hay que atacar a la escuadra china, ya que, llegaron a los cuartos de final ganando a TYLOO en la Fase de Grupos.

La serie se llevó a cabo en Overpass e Inferno.

Overpass

Todo comenzó en Overpass, el map pick de la escuadra china, Lynn Vision. En este mapa, todos esperábamos que el equipo local diera un paso al frente y diera un poco más de lucha. Sin embargo, MOUZ salió extremadamente fuerte y con mucha confianza para llevarse la victoria de forma realmente cómoda.

En la primera mitad, el CT Side de MOUZ estuvo impecable, con un Jimi “Jimpphat” Salo (115.9 ADR y 2.01 de Rating) demostrando una gran calidad en su primer torneo con el equipo. Tras las primeras 12 rondas, MOUZ se llevó una victoria parcial por 9-3.

Luego, al cambio de lados, Jimpphat continuó aniquilando a los chicos de Lynn Vision y, con un score de 9-0, llevó a MOUZ a ganar las primeras 4 rondas y así llevarse el primer mapa con un marcador de 13-3.

Inferno

Luego, los equipos se mudaron a Inferno, el map pick de MOUZ, donde volvieron a comenzar extremadamente fuertes, pero, esta vez en su T Side. Dorian “xertioN” Berman fue el encargado de aniquilar la defensa china y de llevar a MOUZ a una victoria parcial en la primera mitad por 9-3.

Estando contra las cuerdas, Lynn Vision reaccionó al inicio de la segunda mitad ganando las primeras 4 rondas. Sin embargo, esto no fue suficiente, pues MOUZ devolvió el golpe de inmediato para llevarse una sólida victoria por 13-7. Gracias a esto, MOUZ avanza a las semifinales del CAC 2023, donde se enfrentarán a Astralis el próximo domingo 12 de noviembre.

Imagen de cabecera: Perfect World Esports