ES DE EN CN BR RU

MIBR y ENCE consiguen excelentes victorias en el inicio del Grupo B de la ESL Pro League S18

La ESL Pro League S18 continúa en pleno apogeo y, los equipos que conforman el Grupo B ya disputaron... Eduardo | 7. septiembre 2023

La ESL Pro League S18 continúa en pleno apogeo y, los equipos que conforman el Grupo B ya disputaron sus primeros partidos y tenemos un abrebocas de lo que tendremos durante los próximos días en Malta. Como resultado, MIBR y ENCE cerraron la primera jornada del Grupo B con excelentes victorias ante MOUZ y Evil Geniuses, respectivamente.

MIBR da un golpe sobre la mesa al vencer a MOUZ, puesto que, como sabemos, la escuadra brasileña ha estado inmersa en muchos cambios en su alineación en los últimos meses. Sin embargo, al parecer la llegada de André «drop» Abreu y Rafael «saffee» Costa, procedentes de FURIA, les ha dado un nuevo aire en la máxima categoría del CS:GO.

Por otra parte, ENCE continúa demostrando su calidad y gran nivel de juego y, en esta oportunidad, aniquilaron a Evil Geniuses por 2-0.

Veamos que fue lo que sucedió en los últimos dos partidos del primer día del Grupo B de la ESL Pro League S18.

MIBR vencen a MOUZ por 2-1

El tercer partido que se disputó en este inicio de Grupo B de la ESL Pro League S18 nos regaló una serie espectacular entre MIBR y MOUZ. Sin embargo, cuando todos pensábamos que MOUZ se llevaría una victoria relativamente cómoda, la escuadra brasileña puso un alto y consiguieron una excelente victoria por 2-1.

Todo comenzó en Vertigo, el map pick de MIBR, donde la escuadra brasileña tomó la batuta del mapa desde el propio inicio y, en la primera mitad, se llevaron una excelente victoria por 10-5. Luego, al cambio de lados, MOUZ intentó despertar y llegaron a ganar 4 rondas, pero, esto no fue suficiente, pues MIBR selló el mapa con una gran victoria por 16-9.

En el segundo mapa, Inferno, las cosas cambiaron radicalmente para la escuadra brasileña a pesar de tener una primera mitad muy equilibrada. MOUZ comenzó muy bien su lado T y lograron una ajustada victoria por 8-7 en la primera mitad. Sin embargo, en la segunda mitad, MIBR no pudo superar la defensa de MOUZ ni una vez y terminaron cediendo el mapa con un marcador de 7-16.

Finalmente, tuvimos un partido realmente espectacular en Mirage, donde cualquiera de los dos equipos pudo haberse llevado la victoria. En la primera mitad, MOUZ comenzó con mucha fuerza y determinación y se llevaron la victoria por 9-6 en su lado T. Sin embargo, esto solo hizo que la ofensiva brasileña se activara, ya que, consiguieron ganar 10 rondas para así llevarse una ajustada y emocionante victoria por 16-14.

ENCE aplasta a Evil Geniuses por 2-0

El último partido de esta primera jornada de la ESL Pro League S18 fue una auténtica pesadilla para los chicos de Evil Geniuses, pues no lograron hacer absolutamente nada frente a un poder extraordinario de ENCE.

La serie comenzó en Mirage, el map pick de Evil Geniuses, donde observamos la primera muestra de supremacía por parte de ENCE. La escuadra internacional europea se encargó de dar el primer golpe a los norteamericanos en la primera mitad tras llevarse una sólida victoria por 10-5 en su lado CT. Luego, al cambio de lados, EG intentó despertar ganando 3 de las primeras 4 rondas, pero, esto quedó prácticamente allí, ya que, ENCE consiguió la manera de superar la defensa de EG y se llevaron la victoria por 16-9.

Finalmente, los equipos se enfrentaron en Nuke, un mapa que estuvo lleno de emociones de principio a fin. En la primera mitad, ENCE demostró nuevamente su gran nivel de juego en su lado T y consiguieron una gran victoria por 9-6. Sin embargo, en esta oportunidad la escuadra norteamericana no se iba a quedar de brazos cruzados. EG logró ganar las primeras 4 rondas y así colocarse 10-9 adelante en el marcador, pero, ENCE respondió con 5 de las siguientes 6 para así equilibrar a su favor el marcador por 14-11. Luego, EG equilibró el mapa con 3 rondas consecutivas (14-14), pero, ENCE ganó las últimas dos rondas para así llevarse la victoria por 16-14.