ES DE EN CN BR RU
Image
Icon

Heroic y FaZe se clasifican al BLAST Premier Fall Finals 2023

Ya están definidos los primeros tres clasificados para el BLAST Premier Fall Finals y, gracias a sus victorias en... Eduardo | 21. julio 2023

Ya están definidos los primeros tres clasificados para el BLAST Premier Fall Finals y, gracias a sus victorias en la última jornada, tenemos que Heroic y FaZe Clan se unen a NiP como los clasificados. Recordemos que estos tres equipos ganaron sus respectivos grupos y, por ende, consiguen su boleto directo al Fall Finals.

Por otra parte, tenemos que el resto de los equipos participantes se jugarán los otros tres cupos a través del Play-In Stage, el cual comenzará en las próximas horas.

La segunda mitad de temporada ha comenzado con todo y los equipos están dando lo mejor de sí para demostrar su mejor nivel de juego posible. Ahora, luego de que se conozcan los últimos tres clasificados, tendremos que los equipos tendrán que viajar inmediatamente al IEM Cologne 2023, para disputar uno de los torneos más importantes en el calendario del CS:GO.

Ahora bien, sin más preámbulo, veamos que sucedió en la última jornada del BLAST Premier Fall Groups 2023.

Heroic frena la remontada de NaVi

Por fin pudimos observar a esta nueva alineación de NaVi jugando al máximo nivel de juego posible y, además, estuvieron muy cerca de completar una excelente remontada para ganar el Grupo B.

La serie comenzó en Mirage, el map pick de NaVi, donde Heroic se apoyó en un accionar espectacular por parte de Jakob “jabbi” Nygaard para llevarse la victoria. En la primera mitad, NaVi tuvo un gran desempeño en su lado T y consiguieron ganar hasta siete rondas para cerrar con un marcador ajustado de 8-7. Sin embargo, al cambio de lados, la defensiva ucraniana no pudo ante las embestidas de Heroic y terminaron cayendo por 11-16.

En el segundo mapa, Inferno, pasó exactamente lo mismo que en Mirage, pues NaVi comenzó muy bien en la primera mitad ganando con un marcador parcial de 10-5. Sin embargo, al cambio de lados, Oleksandr “s1mple” Kostyliev y su equipo sufrió de tal manera que, estuvieron debajo en el marcador por 11-13. Finalmente, consiguieron una extraordinaria victoria por 16-14 para igualar la serie 1-1.

Luego, en el mapa decisivo, Nuke, las cosas cambiaron radicalmente, pues esta vez fue Heroic quien tomó el control del partido en la primera mitad para llevarse una excelente y aplastante victoria parcial por 11-4. De igual forma, NaVi no se quedaría con los brazos cruzados y, gracias a un Mihai “iM” Ivan espectacular consiguieron regresar al marcador hasta ponerse 12-14 abajo. Sin embargo, Martin “stavn” Lund se encargó de frenar las últimas dos ofensivas de NaVi para llevar a Heroic a una victoria por 16-12.

FaZe Clan aplica una barrida limpia ante Team Liquid

Lo de FaZe Clan en este BLAST Premier Fall Groups no fue puro cuento y, a pesar de haber perdido ante Liquid en la final del Upper Bracket, el equipo se repuso ante G2 Esports y tomó venganza de Liquid en la Final del Grupo C. Como resultado, FaZe aplicó una extraordinaria barrida limpia para sellar su boleto al Fall Finals.

Todo comenzó en Overpass, el map pick de FaZe Clan, donde Robin “ropz” Kool tomo la batuta de su equipo, como en muchas oportunidades y los llevó a la victoria. La primera mitad, fue una auténtica paliza por parte de FaZe Clan en su lado T, pues consiguieron una victoria parcial por 10-5. Luego, al cambio de lados, Team Liquid consiguió ganar dos rondas consecutivas, pero, ya el mapa estaba sentenciado y FaZe se llevó la victoria por 16-7.

Luego, los equipos se mudaron a Ancient, el map pick de Team Liquid, donde observamos un partido completamente diferente, pero con el mismo resultado final, una victoria de FaZe. La primera mitad, finalizó con un buen marcador para FaZe de 9-6, gracias a Russel “Twistzz” Van Dulken y Finn “karrigan” Andersen, quienes negaron varios de los ataques de Liquid. Al cambio de lado, Team Liquid intentó despertar y logró colocar el marcador 11-13, pero, FaZe se las arregló para ganar las últimas tres rondas para llevarse la victoria por 16-11.

Imagen de cabecera: BLAST