ES DE EN CN BR RU

Heroic, NaVi y FaZe cumplen en su primer partido del BLAST Premier Fall Groups

Continúan las emociones del primer torneo de la segunda mitad de la temporada 2023, el BLAST Premier Fall Groups... Eduardo | 15. julio 2023

Continúan las emociones del primer torneo de la segunda mitad de la temporada 2023, el BLAST Premier Fall Groups y tenemos que Heroic, NaVi y FaZe consiguieron victorias ante BIG,  Astralis y OG respectivamente, para iniciar con el pie derecho en el torneo.

No hay dudas de que todos esperábamos una victoria contundente por parte de Heroic, pues no por nada continúan en lo más alto del Ranking mundial de CS:GO. Por otra parte, mucho se habló de los posibles problemas que podía tener NaVi en el tema de comunicación. Sin embargo, los chicos demostraron todo lo contrario al llevarse una excelente victoria ante Astralis. Finalmente, FaZe Clan dio inicio al Grupo C con una excelente victoria ante OG.

Sin más preámbulos, veamos qué sucedió en el segundo día de competencia en el BLAST Premier Fall Groups.

Heroic gana fácilmente a BIG

El primer partido de la jornada fue una sólida victoria de Heroic ante BIG, donde pudimos observar claramente que la escuadra danesa continúa en el más alto nivel de juego posible. Por otra parte, BIG no pudo disfrutar de un buen debut con su nueva plantilla, pero, todavía tienen una oportunidad para seguir con vida en el torneo.

Todo comenzó en Overpass, el map pick de BIG, donde Heroic comenzó extremadamente bien la primera mitad en su lado CT para llevarse una cómoda victoria por 10-5. Luego, al cambio de lados, BIG ganó las primeras dos rondas para colocarse 7-10 en el marcador, pero, la escuadra danesa despertó y ganó las seis rondas faltantes para llevarse la victoria por 16-7.

Luego, en el segundo mapa, Inferno, tuvimos un partido un tanto más reñido en la primera mitad, pues Heroic se pudo llevar una victoria parcial por 8-7. Sin embargo, al cambio de lados, la defensa de Heroic evitó cada una de las aproximaciones de los alemanes para así llevarse una cómoda victoria por 16-8 y permanecer en el Upper Bracket del Grupo B.

NaVi estrena su nueva alineación con una gran victoria ante Astralis

No hay dudas de que todos los focos estaban puestos en este segundo partido de la jornada, ya que, veríamos por primera vez en acción la nueva alineación de NaVi ante un gran equipo como Astralis. Además de demostrar un excelente Team Play y una gran sangre fría en diferentes momentos de la partida, NaVi consiguió una excelente victoria por 2-1 ante Astralis.

Todo comenzó en Ancient, el map pick de Astralis, donde los daneses comenzaron extremadamente fuertes, sobre todo, en su lado T, donde consiguieron una victoria parcial por 10-5. En la segunda mitad, NaVi intentó despertar, pero, Benjamin “blameF” Bremer lo evitó y llevó a Astralis a una cómoda victoria por 16-8.

Luego, en el segundo mapa, Nuke, las cosas cambiaron radicalmente, pues fue NaVi quien tomó la batuta del partido en su propio map pick. Con una actuación estelar del GOAT, Oleksandr “s1mple” Kostyliev y de Justinas “jL” Lekavicius, NaVi destrozó a Astralis para llevarse la victoria por 16-6.

Finalmente, todo terminó en Overpass, donde observamos una batalla campal y, sobre todo, una gran sorpresa por lo que sucedió en el partido. Con NaVi iniciando del lado T, la escuadra ucraniana logró llevarse una excelente victoria parcial por 12-3 en la primera mitad. Luego, al cambio de lados, Astralis despertó de la mano de blameF y Nicolai “dev1ce” Reedtz para colocar el marcador en un momento por 10-12. Sin embargo, NaVi apretó en defensa y pudo ganar las cuatro rondas que le restaban para llevarse una victoria ajustada por 16-12.

FaZe Clan aniquila a OG en el inicio del Grupo C

OG estuvo muy cerca de iniciar la serie muy bien con su nueva alineación ante FaZe Clan, pero, finalmente no pudieron ante Håvard “rain” Nygaard y sus compañeros que, sin duda, dieron un gran espectáculo en este inicio de Grupo C.

Todo comenzó en Inferno, el map pick de OG, donde observamos como FaZe sufrió mucho en su lado CT al permitir que sus rivales se llevaran una victoria en la primera mitad por 6-9. Sin embargo, al cambio de lados, Russel “Twistzz” Van Dulken, rain y Robin “ropz” Kool, se encargaron de regresar a FaZe al partido para llevarse una ajustada victoria por 16-14.

Luego, en el segundo mapa, Mirage, también observamos un partido muy reñido, sobre todo, en la primera mitad. Con OG iniciando del lado CT, FaZe pudo llevarse una ajustada victoria parcial por 8-7, con rain nuevamente como principal referente al ataque. Sin embargo, al cambio de lados, todo cambió y FaZe Clan se apoyó en Helvijs “broky” Saukants y Twistzz para llevarse la victoria por 16-9.

Imagen de cabecera: BLAST