ES DE EN CN BR RU
Image
Icon

Fnatic derrota a su némesis G2 en las eliminatorias de primavera de la LEC

Fnatic ha derrotado a su némesis G2 en las eliminatorias de primavera de la LEC 2022. Las dos organizaciones... FragsterES | 1. abril 2022

Fnatic ha derrotado a su némesis G2 en las eliminatorias de primavera de la LEC 2022. Las dos organizaciones son conocidas por su aversión mutua y se consideran rivales desde hace mucho tiempo. Ambas compitieron entre sí con sus nuevas alineaciones en el Spring Split 2022.

Un feroz ida y vuelta

El primer partido estuvo lleno de picks inusuales y emocionantes, y ambos equipos jugaron con bastante tranquilidad al principio antes de que las cosas se pusieran en marcha. Más tarde, Fnatic empezó a ejercer mucha presión y a controlar el mapa. Fnatic ganó la primera partida del partido y G2 juró venganza para derrotar a sus rivales. A los 20 minutos, el marcador estaba casi empatado y G2 hizo todo lo posible para mantener a raya a Fnatic y evitar que mostrara más dominio en el mapa. Sin embargo, G2 resistió y luchó contra su rival. Sergen «BrokenBlade» Çelik, de G2, mostró su mejor forma en el carril superior, pero pronto se vio frustrado por Fnatic.

Fnatic empezó fuerte en la tercera partida y controló la acción desde el primer minuto. G2 se acercó con fuerza, abriendo una oportunidad para que Fnatic les atacara de nuevo. Fnatic ya había realizado 10 asesinatos después de 10 minutos, alejándose del equipo contrario. Fnatic se extendió por todos los carriles y controló rápidamente la partida. G2 buscaba frenéticamente la forma de remontar, pero Fnatic dominó la partida hasta la destrucción del Nexo rival. En la tercera partida de la serie, Fnatic mostró un fuerte dominio y llegó al punto de partido.

Fnatic pasa a G2

En la última partida, los dos equipos rivales estuvieron a la par y fue un alocado vaivén en el que nadie se impuso durante mucho tiempo. Después, G2 consiguió varias muertes en solitario, mientras que Fnatic se preparaba para realizar más movimientos en el mapa con un posicionamiento inteligente de los Wards. Al final, Fnatic consiguió una pequeña ventaja de oro, aunque ambos equipos estaban empatados con 10 muertes.

En el minuto 27, Fnatic finalmente capturó el Alma de Drake y siguió avanzando para llegar al Nexo enemigo. Con esto, las cosas pintaban mal para G2, que se vio abatido tras 3 horas de juego y no pudo contrarrestar a Fnatic. Al final, Fnatic ganó 3:1 a G2 y llegó a la final del grupo superior contra Rogue.

Si ganan en su próximo partido, podrían clasificarse para jugar también en el Mid-Season Invitational de 2022. G2, por su parte, se mostró muy decepcionado por esta derrota, que pesó aún más por ser contra su archienemigo Fnatic. Tendrán que enfrentarse a Excel o a Team Vitality en un futuro próximo.