ES DE EN CN BR RU

Fnatic aplasta a Team Vitality y se mantiene invicto en la VCT EMEA League

La VCT EMEA League sigue su curso y tenemos que los actuales campeones del VCT LOCK//IN Sao Paulo 2023,... Eduardo | 4. mayo 2023

La VCT EMEA League sigue su curso y tenemos que los actuales campeones del VCT LOCK//IN Sao Paulo 2023, Fnatic, continúan demostrando su excelente nivel al sumar la sexta victoria del torneo ante Team Vitality.

No hay dudas de que el nivel de juego de los chicos de Fnatic está un escalón por encima del resto de sus rivales en la región EMEA. Además, no es el hecho de que hayan ganado seis partidos hasta ahora, sino que sólo han perdido un mapa en lo que va de torneo. Esto, sin duda, demuestra un dominio absoluto de la escena y, además, nos deja ver que el equipo está en un nivel de juego excepcional.

Por parte de Team Vitality, esta se convierte en su cuarta derrota y tendrá que asegurar sus victorias en la semana 7 y 8 para así clasificarse a los playoffs del torneo. Fnatic, por su parte, consiguió asegurar su cupo para la siguiente fase.

Sin más preámbulos, veamos que fue lo que sucedió en el partido que dio inicio a la semana 6 de la VCT EMEA League.

Fnatic vence a Team Vitality por 2-0

Los chicos de Fnatic continúan demostrando que, hoy por hoy, son el mejor equipo de VALORANT del mundo y que su victoria en el VCT LOCK//IN no fue una coincidencia.

En el inicio de la sexta semana del torneo, tenemos que Fnatic consiguió una aplastante victoria por 2-0 ante Team Vitality para sellar su clasificación a los playoffs y anotarse su sexta victoria en el torneo. Además, es el único equipo que permanece invicto en el torneo.

La serie se jugó en Haven (Fnatic) y Bind (Team Vitality).

Haven

Fnatic sufrió por primera vez en esta VCT EMEA League en su propio map pick, Haven. Team Vitality inició muy fuerte en su lado defensivo gracias a Jokūbas «ceNder» Labutis y Santeri «BONECOLD» Sassi, quienes lograron evitar muchas de las aproximaciones de Fnatic en la primera mitad. Gracias a ello, el equipo se llevó una victoria parcial por 7-5.

En la segunda mitad y, como era de esperarse, Fnatic despertó y devolvió el golpe de gran manera. Nikita «Derke» Sirmitev se encargó de repeler los ataques de Vitality para así remontar el marcador. Fnatic estuvo por momentos muy cerca de llevarse la victoria, pues estaban arriba en el marcador por 12-10. Sin embargo, una jugada espectacular de Vitality llevó el partido al Overtime.

Finalmente, Fnatic pudo ganar las dos rondas restantes para llevarse la victoria en el primer mapa con marcador de 14-12.

Bind

Nos movemos a Bind, el map pick de Team Vitality, donde todo comenzó exactamente de la misma manera que en Haven. Sin embargo, en esta oportunidad ambos equipos lograron ganar seis rondas en la primera mitad.

Al cambio de lados, Fnatic demostró de qué están hechos, pues consiguieron desplegar una defensiva que, sin duda, fue prácticamente impenetrable para los chicos de Team Vitality. Finalmente, Fnatic consiguió llevarse la victoria por 13-8 y así sumar su sexta victoria del torneo.

Imagen de cabecera: VCT EMEA