ES DE EN CN BR RU

ESL Pro League S17: NaVi se clasifica a los Playoffs tras aplastar a Team Spirit

Luego de cuatro días de partidos, el popular equipo ucraniano, NaVi consigue su boleto hacia los Playoffs de la... Eduardo | 19. marzo 2023

Luego de cuatro días de partidos, el popular equipo ucraniano, NaVi consigue su boleto hacia los Playoffs de la ESL Pro League S17 al aplastar a Team Spirit con marcador de 2-0.

No hay dudas de que cada día que pasa, vemos como el nivel en los equipos de CS:GO aumenta y esto solo significa que son muchas más acciones y emociones para todos los aficionados. En el Grupo D esto no ha sido la excepción y ahora con NaVi clasificado a los Playoffs, Team Liquid, Team Spirit y Astralis lucharán por quedarse con el cuarto y último boleto.

Astralis sobrevive a un ATK que los puso a sufrir

Los daneses sufrieron en un partido completamente inesperado ante un rival que sorprendió en los mapas finales. Sin embargo, Astralis mantuvo la compostura en los momentos de apremio y logró llevarse la victoria 2-1 para seguir con vida en el Lower Bracket del Grupo D de la ESL Pro League S17.

La serie entre Astralis y ATK se jugó en Overpass (Astralis), Mirage (ATK) e Inferno (Decider).

Overpass

Benjamin “blameF” Bremer se vistió de héroe para los daneses para llevarlos a una cómoda victoria e iniciar con el pie derecho su andar en este partido de eliminación ante ATK. blameF terminó este partido con un Rating de 1.84 y 124.1 de ADR, lo que insinuaba que sería una serie muy cómoda para Astralis, casi termina en una tragedia. Con una victoria 16-7 en su Mappick, los daneses parecían tener la serie en sus manos.

Mirage

La confianza de más pasó factura en Astralis en Mirage, pues no pudieron ser tan efectivos como esperaban en la primera mitad del lado CT, pues ATK logró llevarse una victoria parcial de 9-6. El macedonio Aleksandar “CacaNito” Kjulukoski sorprendió a todos con jugadas espectaculares que hicieron mella en la defensa de los daneses.

En la segunda mitad fue más de lo mismo, ATK, luego de perder las dos primeras rondas, despertaron de tal manera que ganaron siete rondas consecutivas para así llevarse la victoria en el mapa 16-8.

Inferno

El primer eliminado de este Grupo D lo conoceríamos al finalizar Inferno y, por lo que significaba este mapa, ambos equipos nos regalaron mucha acción y, sobre todo, muchas emociones. ATK comenzó Inferno ganando la primera mitad 11-4, lo que sorprendió muchos a  Nicolai “dev1ce” Reedtz que veía como sus esfuerzos no estaban dando frutos.

Sin embargo, Astralis sacó su casta y su experticia para igualar las acciones en la segunda mitad y llevar el partido a Overtime. Finalmente, con ATK muy golpeado, Astralis pudo ganar las cuatro rondas del Overtime para llevarse la victoria 19-15.

Team Liquid por fin despierta y aplasta a Rare Atom

Team Liquid había demostrado un rendimiento muy preocupante en esta ESL Pro League S17 y en este partido ante Rare Atom dijeron: ¡Ya Basta!

Los norteamericanos se las arreglaron para aplastar a los chinos en dos mapas que finalizaron con un marcador de 2-0 y demostrando que el equipo está para luchar por grandes cosas. Nuke (Rare Atom) y Mirage (Team Liquid), fueron los escenarios para la paliza de los norteamericanos.

Nuke

El Mappick de los chinos no salió como lo esperaban, pues luego de ganar seis rondas del lado T, el equipo no tuvo la capacidad de detener las ofensivas de Liquid y terminaron cayendo 16-7. Keith “NAF” Markovic (104 ADR) y Nick “nitr0” Cannella se encargaron de llevar a Liquid a la victoria en este primer mapa.

Mirage

El segundo mapa fue incluso mayor la supremacía demostrada por Team Liquid sobre Rare Atom. Los chicos de Norteamérica encabezados esta vez por Mareks “YEKINDAR” Gaļinskis (129.2 de ADR y 2.29 de Rating) lograron aplastar a los chinos con un excelente marcador de 16-5. Rare Atom nunca tuvo opciones reales de llevarse esta serie, pero, todo ha sido por el increíble nivel demostrado por Team Liquid.

Con esto, Team Liquid se jugará el cuarto y último cupo para los playoffs de la EPL S17 con el ganador entre Team Spirit y Astralis.

NaVi demuestra de qué está hecho y se clasifica a los Playoffs de la EPL S17

Esta vez, Ucrania le ganó la batalla a Rusia en el CS:GO, pues NaVi consiguió una excelente victoria 2-0 ante Team Spirit para escribir su nombre como uno de los clasificados a los Playoffs de la EPL S17.

Anubis (Team Spirit) y Nuke (NaVi), fueron los mapas que se jugaron en esta final del Mid Bracket del Grupo D.

Anubis

El primer mapa estuvo muy igualado, pues Team Spirit se las arregló para iniciar con el pie derecho al ganar la primera mitad con marcador de 10-5. Sin embargo, esto solo hizo que la bestia de NaVi, Oleksandr “s1mple” Kostyliev despertara y lograra una increíble remontada de 11-4 para llevarse la victoria en el mapa 16-14. S1mple finalizó la segunda mitad con 97 de ADR y 1.89 de Rating.

Nuke

En Nuke tuvimos una sorpresa del lado de NaVi, pues el joven Andrii “npl” Kukharskyi fue el encargado de cargar a su equipo para llevarlos a la victoria. El ucraniano de 17 años terminó el mapa con un ADR de 95.3 y un Rating de 1.66 para que NaVi sellara su clasificación a los Playoffs luego de la victoria 16-7 ante Team Spirit.