ES DE EN CN BR RU

9Pandas se queda con el último cupo del RMR B europeo para el PGL Major Copenhagen 2024

El Last Chance Qualifier (LCQ) del RMR B para el PGL Major Copenhagen 2024 es historia y tenemos que... Eduardo | 25. febrero 2024

El Last Chance Qualifier (LCQ) del RMR B para el PGL Major Copenhagen 2024 es historia y tenemos que 9Pandas logró quedarse con el único cupo para el primer Major de la temporada.

Luego de una excelente victoria frente a Astralis en el primer partido de este LCQ por 2-0, 9Pnadas logró asegurar 4 puntos en el formato Buchholz, lo que los llevó a clasificarse directamente a la Ronda 2. Esto quiere decir que solamente tenían que esperar al ganador entre GamerLegion y Guild.E para luchar por el último cupo al Major de estos RMR B europeos.

Finalmente, en este partido consiguieron su cometido con una excelente victoria por 2-1 ante GamerLegion, en el que tuvieron que remontar tras perder el primer mapa.

Veamos que fue lo que sucedió en este partido entre 9Pandas y GamerLegion en el LCQ del RMR B europeo.

9Pandas aplica una barrida inversa ante GamerLegion y se clasifican al PGL Major Copenhagen 2024

En el último partido del RMR B europeo para el Major Copenhagen 2024 en este LCQ, 9Pandas pudo rectificar tras perder el primer mapa frente a GamerLegion para así aplicar una barrida inversa, llevarse la victoria y clasificarse al primer Major de la temporada.

La serie entre 9Pandas y GL se jugó en Overpass, Ancient y Nuke.

Overpass

Todo comenzó en Overpass, el map pick de GamerLegion, donde disfrutamos de un partido espectacular de principio a fin, donde cualquiera de los dos equipos pudo llevarse la victoria.

Tanto la primera, como la segunda mitad, finalizaron con un marcador de 6-6, es decir, con un 12-12 en el marcador, los equipos tuvieron que jugarse la vida en Overtime. Finalmente, tras 6 rondas en OT, GamerLegion pudo llevarse el triunfo por 16-14 para así comenzar con el pie derecho esta serie final.

Ancient

Luego, los equipos se mudaron a Ancient, el map pick de 9Pandas, donde la escuadra rusa pudo despertar de la mano de Aleksandr “glowiing” Matsievich, para llevarse la victoria e igualar la serie 1-1.

En la primera mitad, los rusos pudieron desplegar una ofensiva excepcional que los llevó a ganar con un marcador parcial de 8-4. Luego, al cambio de lados, los equipos se repartieron las rondas, algo que favoreció por completo a 9Pandas, lo que los llevó a ganar por 13-8.

Nuke

Finalmente, en Nuke ambos equipos se dejaron la piel para conseguir la victoria y disfrutamos de un partido espectacular de principio a fin.

La escuadra rusa comenzó con todo ganando la primera mitad en su CT-Side con un excelente marcador de 9-3. Sin embargo, GamerLegion pudo reaccionar gracias a Sebastian “volt” Malo, y comenzaron a acercarse peligrosamente al marcador e incluso, el partido se puso 11-12. Finalmente, 9Pandas pudo ganar la última ronda para completar así la barrida inversa y asegurar su boleto para el PGL Major Copenhagen 2024.