BR DE EN CN ES RU

Valorant – Vitória da FaZe e da Ghost Gaming no VCT 2022

O Valorant Champions Tour (VCT) 2022 segue em sua segunda etapa, onde as equipes lutam entre si pela classificação.... Felipe | 5. junho 2022

O Valorant Champions Tour (VCT) 2022 segue em sua segunda etapa, onde as equipes lutam entre si pela classificação. No post de hoje vamos falar um pouco das partidas da FaZe e do Ghost Gaming.

Para a surpresa de muitos, a FaZe conseguiu derrotar a Sentinels, um dos melhores times de Valorant do mundo. Ao mesmo tempo, a Ghost Gaming segue em sua sequência de vitórias, desta vez contra a TSM. Vamos ver o que aconteceu em cada partida.

valorant vct 2022

Imagem: Riot

FaZe na busca dos playoffs de Valorant

Em uma partida intensa neste sábado (4), a FaZe foi capaz de vencer a Sentinels com o placar de 2-0. A Sentinels fez uma boa partida, mas é bom lembrar que o treinador Rawkus está substituindo SicK.

O primeiro mapa foi Fracture, escolha da FaZe que começou abrindo uma larga vantagem sobre o adversário. A Sentinels até tentou voltar para o jogo, mas o primeiro half ficou em 8-4 para a FaZe. A Sentinels acordou no segundo half, recuperando os pontos com rounds consecutivos e empatando. O que fechou o primeiro mapa foram as jogadas individuais, principalmente do lado da FaZe, que venceu com o placar de 13-11.

O segundo e decisivo mapa foi a Haven, escolha da Sentinels. Nela o time abriu uma grande vantagem, tanto no primeiro quanto no segundo tempo, mas a FaZe conseguiu reagir e levar a partida para a prorrogação. As duas equipes estavam frente a frente no placar, mas a FaZe conseguiu dar o empurrão necessário, fechando assim o mapa em 16-14, ganhando a partida.

Ghost Gaming prova ser um grande nome no VCT

Na partida de ontem a Ghost Gaming garantiu uma vaga nos playoffs do campeonato de Valorant, com a vitória de 2-0 sobre a TSM.

Breeze foi o mapa de escolha da Ghost. Por mais que a TSM tenha conseguido a vantagem inicial do primeiro half, a Ghost provou ser mais forte. Eles simplesmente dominaram o segundo half, fechando sua defesa e vencendo o mapa por 13-9. Destaque do mapa ficou para Johnqt, com 1.92 de KD de Chamber.

O mapa da TSM foi o Split, onde as coisas se repetiram mais uma vez com a vantagem inicial da TSM. O problema do time desta vez esteve na defesa, onde os jogadores da Ghost fizeram ótimas jogadas individuais e passaram na frente. A TSM bem que tentou, levando o jogo para a prorrogação e dando trabalho, mas NISMO não deixou e garantiu a partida para a Ghost, com o placar em 15-13.

Agora a FaZe joga contra a Evil Geniuses por uma vaga nos playoffs em 10 de junho. Enquanto isso, a Ghost Gaming joga contra a 100 Thieves em 11 de junho. Siga a Fragster nas redes sociais, lá você fica por dentro das notícias de Valorant e de outros eSports.

Capa: Riot Games