BR DE EN CN ES RU

Valorant – Fnatic invicta na VCT EMEA

Ontem (19), os dois melhores times de Valorant participantes da VCT EMEA, Fnatic e NAVI, se enfrentaram pela vitória... Felipe | 18. maio 2023

Ontem (19), os dois melhores times de Valorant participantes da VCT EMEA, Fnatic e NAVI, se enfrentaram pela vitória da VCT de sua região. Isso fez com que a Fnatic acabasse saindo com a vitória na final.

Com isso, a equipe britânica se manteve invicta durante a disputa, que terminou em 2 a 0.

Equipe NAVI de Valorant

Imagem: Riot Games

NAVI quis se vingar da Fnatic no VCT EMEA, porém não foi desta vez

Depois de ser eliminada pela Fnatic no torneio de pré-temporada, a NAVI já buscava por essa chance de revanche. Porém, não foi desta vez que eles conseguiram derrotar o forte adversário de Valorant.

Logo, a Fnatic terminou a atual temporada com o perfeito resultado de 9 vitórias e 0 derrotas. Por outro lado, a NAVI ficou em 7 vitórias e 2 derrotas.

Com mais essa vitória da Fnatic, o ranking de posição das equipes permanece o mesmo. Ou seja, a Fnatic está em primeiro lugar e a NAVI logo atrás, em segundo.

Essa primeira parte do VCT EMEA mostrou o quão acirradas algumas disputas poderiam ser. Logo, durante um momento tenso da batalha, tanto a Fnatic quanto a NAVI trocaram rodadas, empatando 6 a 6 durante o intervalo.

Entretanto, foi a diferença de duelo que levou a Fnatic à vitória do mapa por 12 a 9. Em Raze, Nikita “Derke” Sirmitev esteve no lobby e foi o responsável pelo maior número de mortes, 21.

Enquanto isso, o jogador da equipe da NAVI que obteve o maior número de mortes foi Mehmet “cNed” İpek de Jett, terminando o mapa com apenas 6 mortes.

As equipes de Valorant se enfrentaram em acirrada disputa

Na Split, os jogadores britânicos assumiram a liderança. Já em Lotus, a NAVI conseguiu as primeiras três rodadas seguidas.

A escolha do agente Yoru por Kyrylo “ANGE1” Karasjov acabou agradando muitos fãs, mas a Fnatic estava preparada para lidar com isso. Conforme a primeira metade do mapa avançava, Emir “Alfajer” Beder, com Cypher, estava bloqueando passagens no lado defensivo da equipe.

Com isso, ele lidou com quaisquer tentativas de ataque que ANGE1 estava planejando.

Em seguida, a Fnatic havia pontuado 8 a 4 durante o intervalo, fazendo com que a NAVI precisasse reagir de modo diferente em relação ao seu ataque. Entretanto, a Fnatic foi superior a NAVI por 6 rodadas.

Portanto, a equipe liderada por mezii terminou com o placar de 13:8 contra a NAVI. Isso fez com que derrotassem seus adversários novamente por 2 a 0.

Agora, ambas as equipes ainda esperam pelas eliminatórias regionais do torneio de Valorant para descobrir quem enfrentarão a seguir. E até mesmo se terão a chance de se enfrentar mais uma vez nessa mesma temporada do VCT EMEA.

Capa: Colin Young Wolff / Riot Games