BR DE EN CN ES RU

LOL – Gen.G e T1 estarão no mundial

Ontem e hoje aconteceram as séries da semifinal da liga sul coreana de LOL. Assim, com as definições desses... Felipe | 21. agosto 2022

Ontem e hoje aconteceram as séries da semifinal da liga sul coreana de LOL. Assim, com as definições desses dois embates, agora a comunidade sabe as equipes que farão a grande final regional e, também, que estarão no mundial.

Além disso, essa informação é importante, pois tanto a região coreana quanto chinesa disputam qual é a melhor do mundo. Portanto, é possível já ter uma expectativa do que acontecerá do final de setembro até o início de novembro.

Chaveamento da LCK LoL

Imagem: LCK Riot Games

Semifinal entre Gen.G e Sandbox

A primeira semifinal do LOL sul coreano foi entre a 1ª e a 3ª colocadas da fase de grupos. Mesmo sendo duas equipes de alto nível, a Gen.G não teve grandes dificuldades de levar a série e a vaga na grande final.

Na primeira partida, Ruler dominou com sua escolha de Zeri tendo a Yuumi como suporte. Seu desempenho foi tão dominante, que aos 20 minutos a Sandbox não tinha mais o que fazer. Assim, a Gen.G venceu o primeiro jogo aos 28 minutos.

Já a segunda partida foi mais acirrada devido a seleção de campeões. Contudo, novamente deixaram Ruler jogar de Zeri, o que encaminhou o destino do jogo. Portanto, mesmo com dificuldades, a segunda vitória veio aos 36 minutos.

Em seguida, a Sandbox conseguiu levar uma vitória após grande esforço. Dessa vez, o MVP foi para outro atirador, Prince, que jogou de Nilah. Ele provou que a nova campeã pode ter grande impacto no LOL competitivo e ajudou sua equipe a vencer aos 31 minutos.

Por fim, a Gen.G colocou um final na série vencendo a 4ª partida de forma dominante aos 22 minutos. Dessa vez, Doran de Aatrox no top foi a peça principal. Com isso, a equipe conquistou a vaga na grande final e no mundial.

Disputa acirrada de LOL na outra semi

Diferente da Gen.G, a T1 teve grandes dificuldades de vencer a Damwon na outra semifinal. Após abrir 2 a 0 na série com duas partidas de 25 minutos, o time de Faker viu seus adversários empatarem a série e deixar um clima tenso no palco do LOL sul coreano .

Assim, a última partida teve de tudo em mais de 40 minutos de emoções, até mesmo roubo de Barão pela Yummi. Novamente, a escolha de Zeri se demonstrou o grande diferencial. Ao final do jogo, o dano de Gumayusi com sua atiradora era impossível de segurar para a Damwon.

Além disso, Canyon, selva da DK estava de Poppy e não conseguiu ter tanto impacto como de Wukong. Assim, a T1 também garantiu a vaga na final, que acontece dia 28 de agosto, e também no mundial de LOL.

Capa: LCK Riot Games