BR DE EN CN ES RU

CS:GO – Heroic eliminada da ESL Pro League 18

A Heroic é uma das melhores equipes de CS:GO, participando nos maiores campeonatos do ano. Porém, acabou tendo uma... Felipe | 10. setembro 2023

A Heroic é uma das melhores equipes de CS:GO, participando nos maiores campeonatos do ano. Porém, acabou tendo uma péssima performance na ESL Pro League 18.

Heroic desaponta no torneio de CS:GO

A Heroic chegou na ESL Pro League 18 não apenas como uma das favoritas a vencer o Grupo B, mas também o próprio torneio de CS:GO. Porém, a performance da equipe foi muito diferente do que vem entregando ao longo do ano, e com apenas 1 vitória e 3 derrotas, foram eliminados e voltaram para casa.

Este foi um grande desapontamento para a equipe que vem mostrando grandes resultados ao longo de 2023. Assim, participaram dos maiores campeonatos do cenário profissional de CS:GO e bateram de frente com as melhores equipes do mundo. Porém, isso também mostra a competitividade do cenário, onde não existe equipe invencível.

A Monte foi a equipe que finalmente eliminou a Heroic do torneio de CS:GO. Assim, conseguiram fazer uma grande partida, eliminando a equipe dinamarquesa e calando a boca de muita gente.

Monte elimina a Heroic na ESL Pro League 18

A Mirage foi o primeiro mapa da partida, escolhido pela Monte e foi no geral bem equilibrado. Assim, no primeiro tempo, os dinamarqueses conseguiram conquistar uma pequena vantagem, ganhando por 9-6. Porém, a Monte impressionou com uma defesa impenetrável, vencendo 10 das próximas 11 rodadas e levando a vitória no primeiro mapa de CS:GO por 16-10.

Em seguida, a Heroic escolheu a Overpass, onde novamente tivemos uma batalha equilibrada. Assim, a Heroic conseguiu vencer o primeiro tempo novamente, mas agora por apenas um ponto, 8-7. Então, na troca de lados, a partida continuou equilibrada até o fim, forçando uma prorrogação, onde a Heroic conseguiu levar a melhor e vencer por 22-20, uma verdadeira maratona.

A Ancient foi o último mapa da partida de CS:GO. Assim, a Monte começou do lado CT, e novamente tivemos uma partida pegada para os 2 lados, com a troca de lados em 8-7 para eles. Porém, dessa vez a Heroic não conseguiu fechar suas defesas, e a Monte ampliou sua vantagem até vencer a partida de CS:GO por 16 a 10, eliminando a Heroic.