BR DE EN CN ES RU

CS:GO FaZe é a grande campeã do IEM Katowice 2022

Ontem (27) ocorreu a grande final de CS:GO da IEM Katowice 2022, onde a FaZe superou a G2 e... Felipe | 28. fevereiro 2022

Ontem (27) ocorreu a grande final de CS:GO da IEM Katowice 2022, onde a FaZe superou a G2 e conquistou a suada vitória de 3-0. No post de hoje vamos falar um pouco sobre a partida e apontar os melhores momentos.

Um Show de CS:GO

Na Inferno a G2 estava com uma liderança de 11-2 no primeiro tempo, mas a FaZe conseguiu reagir e empatou o jogo. Na virada, fizeram pontos importantes que os levaram para a prorrogação, como o de ropz que conseguiu um ás na 30ª rodada. Isso parece ter inflamado o espírito da equipe, que fechou a prorrogação em 19 a 15 para a FaZe.

Na Miragem foi a vez da Faze começar bem, no entanto era vez da G2 virar o jogo, levando a partida novamente para prorrogação. Este foi o mapa mais tenso do torneio, chegando a incrível marca de 58 rounds. A G2 teve chance de sair vitoriosa, mas Twistzz e jks tiveram um ótimo desempenho, garantindo a vitória para a sua equipe com o placar de 31 a 27.

Depois de um mapa tão longo e estressante, achava-se que o espírito da G2 estaria quebrado depois de tanto esforço. Porém, eles conseguiram manter o foco e chegaram com força no terceiro mapa, Dust II. Nele, a G2 estava batendo de frente contra a FaZe, mas esta foi uma partida definida pelos mínimos detalhes. Alguns erros permitiram que a FaZe tivesse a liderança, finalizando o mapa com o placar de 16 a 14.

Uma Vitória Merecida

Tanto NiKo quanto broky estavam competindo pelo MVP antes da final, porém, depois da partida ficou claro que broky foi merecedor do título. NiKo foi um dos destaques do torneio, mas terminou com um K/D negativo. Por outro lado, broky teve uma ótima performance, finalizando com a pontuação de 95-80 K/D e ganhando o MVP.

O capitão da FaZe, Finn “karrigan” Andersen, ficou mais emocionado do que seus companheiros de equipe após a vitória. Afinal, o veterano já havia participado de duas finais do IEM Katowice antes, mas não tinha conseguido levar o troféu para casa. Enquanto levantava o troféu, o veterano afirmou: “Eu deveria ter vencido em 2018, mas não ganhei, agora estou de volta e ganhei o troféu da Katowice”. Muitos espectadores ficaram emocionados com suas palavras, aplaudindo enquanto gritavam seu nome.

Com esta derrota, o G2 mantém sua tradição de derrotas em finais, já que não ganha um campeonato de primeiro nível no CS:Go desde 2017. A FaZe, por outro lado, venceu seu terceiro grande evento com um substituto e mostrou para o mundo que estão de volta.

Não se esqueça de seguir o Fragster para as novidades de CS:GO.