BR DE EN CN ES RU

CS2 – FURIA desclassificada da Roobet Cup 2023 Final

A Roobet Cup 2023 chega na parte final, onde apenas 4 equipes continuam vivas no campeonato de CS2. Hoje... Felipe | 2. novembro 2023

A Roobet Cup 2023 chega na parte final, onde apenas 4 equipes continuam vivas no campeonato de CS2. Hoje vamos falar um pouco da partida entre FURIA e VP, onde a equipe brasileira foi desclassificada.

FURIA eliminada da Roobet Cup

A FURIA enfrentou ontem (1) a Virtus.Pro pela vaga na Grande Final da Roobet Cup, que tem como prêmio 150 mil dólares. Porém, as coisas não foram bem para a equipe brasileira, que acabou sofrendo uma virada dos russos e perderam por 1-2.

Essa foi uma grande vitória moral para a VP, pois não tiveram um bom ano até agora. Porém, para a equipe brasileira, a derrota realmente teve um gosto amargo, já que já faz 5 meses desde que a lineup de CS2 foi formada.

A MD3 de CS2 como um todo não foi feia, pelo contrário. Assim, tivemos duas grandes disputas na Mirage e na Inferno. Porém, infelizmente, os brasileiros não conseguiram mostrar seu jogo na Ancient. Vamos ver como foi o jogo.

Como foi a partida de CS2

Mirage

Tudo começou na Mirage, mapa escolhido pela FURIA onde pudemos ver uma partida bem emocionante, definida apenas na prorrogação. Assim, no primeiro tempo, a VP começou na frente com uma boa defesa no lado CT, fechando em 7-5. Porém, na troca de lados, Yuri “yuurih” Santos e Gabriel “FalleN” Toledo ajudaram na recuperação, empatando a partida em 12-12. Finalmente, após 5 rodadas de prorrogação, os brasileiros conseguiram a vitória por 16-13, precisando apenas de mais um mapa para seguir viva no torneio de CS2.

Inferno

O segundo mapa foi a Inferno, escolha da VP. Assim, as coisas rapidamente começaram a tomar um novo rumo, já que os russos dominaram a partida rapidamente. Então, no primeiro tempo, a VP começou na frente do lado TR, obtendo a vantagem em 8-4. Porém, a FURIA acordou no 2º tempo e quase levou a partida para outra prorrogação, mas acabou perdendo em 10-13.

Ancient

Tudo foi resolvido na Ancient, mas infelizmente parece que o choque foi grande na Inferno, pois a VP continuou dominando a partida da mesma forma. Então, a VP conseguiu um primeiro tempo dominante do lado TR, garantindo novamente a vantagem do 8-4. Porém, diferente do último mapa, a FURIA não conseguiu voltar no segundo tempo, e foi atropelada, onde perderam por 7-13. Assim, a VP garantiu a vaga na Grande Final.

Capa: ESL / HLTV